Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Порекомендуйте места отдыха на нашем юге

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Порекомендуйте места отдыха на нашем юге

Хотим на 7-10 дней съездить куда нибудь на наш юг(Краснодарский край)с двумя детками 2 и 4 лет-посоветуете что-нибудь не очень дорогое, но комфортное.
    Хотим поехать именно на наш юг тк муж невыездной
    Тем более что я с детьми еду в августе в Испанию, но хочется еще и с папой в море покупаться!
    Может кто какой нибудь мини отель посоветует или апартаменты?
    Раньше, без детей всегда ездили в Сочи, но сейчас этот санаторий закрыли!
    Заранее спасибо!

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Я только дорогое могу посоветовать, но в итоге по деньгам там получается дешевле, т.к все включено.
    Про метшей клуб в Лазаревском. Мы туда уже 6-й раз едем.
    Все включено, для детей питание типа внуши во всех видах - в не ограниченном количестве. Шикарная анимация и для взрослых и для детей. Если брать обычные комнаты, то выйдет не так дорого, но вы больше не потратите ни рубля.
    Мы на двоих за поездку в Сочи потратили денег на еду и развлечения больше, чем съездили в Прометей с vip апартаментами ))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (19.06.2014)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Мы были в Прометее, правда давно, неплохой отель. Думаю с деками будет здорово для овощного отдыха на море.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (19.06.2014)

Комбинированный просмотр