Да! У меня тоже пока только положительные эмоции, у ребенка тоже.
В лагеря действительно принимают официально с 8.30 до 9.00, что не очень удобно для работающих родителей. Но мы приводим к 8.15, кто-то из педагогов уже на рабочем месте, принимают-отмечают детей без вопросов, хотя и пытались предложить небольшое вознаграждение.
Наш лагерь в здании школы-интерната, поэтому и раскладушки не нужны, только постельное белье и полотенца.
Кружки у нас: хореография, рукоделие (бисероплетение), работа с бумагой (аппликация, оригами).
За прошедшую неделю ходили в театр, приезжала "Школа естественных наук" (показывали всякие опыты). Сегодня приедет Планетарий. Еще обещали вывезти в цирк, экскурсию в библиотеку.
Единственное, что меня напрягает, это то, что они на общественном транспорте ездят или пешком. Родители предлагали нанять автобус, но руководство отказало. На 25 человек трое сопровождающих + медсестра + охрана.
Кстати, проездной с нас не требовали. Сказали, что и это за счет бюджета Департамента образования.
Еда обычная садовская/школьная.
В общем, я довольна, что ребенок у меня не тупит дома. В след. году тоже будем ловить, но я и в этом без особого труда записалась, правда, в 1 день записи.