+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Городской лагерь. Наш опыт

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    а для нас это не вариант, моя терпеть не может дневной сон, для нее это мучение. В период зимних каникул собирались ходить в школу, так на вопрос "почему у других каникулы, а у меня нет", хотелось провалиться на месте. Мне бы тоже очень хотелось бы в гор. лагерь, но у нее это сразу будет ассоциироваться с садом, в который из-за дневного сна шла чуть ли не сревом.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас тоже в лицее такой лагерь. Только кровати закупил лицей, насколько я знаю
    Мы еще не школьники, но туда сейчас ходит ребенок коллеги (так совпало, что живем рядом)

Ана, в чужую школу попасть реально, только зачем? Своя школа ближе, ребенок так все знает, учителя известные и тд
    Мониторить на пгу надо - когда откроют запись. В тот день уже записываться
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    у нас раскладушки школа выдает
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас тоже в лицее такой лагерь. Только кровати закупил лицей, насколько я знаю
    Мы еще не школьники, но туда сейчас ходит ребенок коллеги (так совпало, что живем рядом)

Ана, в чужую школу попасть реально, только зачем? Своя школа ближе, ребенок так все знает, учителя известные и тд
    Мониторить на пгу надо - когда откроют запись. В тот день уже записываться
    потому что лагеря не каждый год бывают в одной школе. это как сады. кажждый год "дежурные".
    в том году лагерь был в нашей школе - вообще проблем не было.
    а в этом году в соседней - полный молчок, даже в школе ничего не знают.
    и на большой район - один лагерь. поэтому ажиотаж такой.

возможно, у вас больше лагерей, и все спокойнее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2