+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 102

Тема: Забор или Венеция ??

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Wink Забор или Венеция ??

из переписки с коллегой...

".....мне жена предложила поставить забор на участке
    цена вопроса самой драной секи-рабицы по кругу - 65 тысяч рублей
    профнастил на железных столбах - 180 тысяч

да идите нахрен, я лучше в Венецию съезжу ..."

А я честно лучше забор поставлю :-)
    И так мне грустно за его жену стало, т.е. я помню как он сопротивлялся покупке этой земли и не хотел брать кредит, но объемов бедствия не представляла...

а что скажет большинство ???

И Ленинград в тему - http://www.odnoklassniki.ru/video/11059268148
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 09.06.2014 в 17:22.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я в данной ситуации сочувствую мужу, но с другой стороны сам виноват, что дал жене прогнуть себя на такую бездонную бочку расходов, тем более что ему этот участок самому не в радость и не для души. вот пусть теперь страдает, будет ему урок. да еще кредит под это брать! реально без башки люди...

а так я однозначно за венецию! ненавижу дачи)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Конечно Венеция.
    Но мне просто пофиг на все дачи, ремонты, заборы. У меня плитка в ванной отваливается, ну и пусть отваливается, а я в Венецию. А кому надо делать плитку, пусть ее и делает, без меня

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Я всегда за Венецию. Ну не дачник я, для меня прорва денег и времени, вбуханные в дачу - деньги на ветер. Но! Есть люди, которым реально нужна земля, тогда уже другой вопрос

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я в данной ситуации сочувствую мужу, но с другой стороны сам виноват, что дал жене прогнуть себя на такую бездонную бочку расходов, тем более что ему этот участок самому не в радость и не для души. вот пусть теперь страдает, будет ему урок. да еще кредит под это брать! реально без башки люди...

а так я однозначно за венецию! ненавижу дачи)))
    Я думаю он реально не представлял весь масштаб катастрофы, а жена ему пела про цветочки ягодки и как детишкам будет хорошо. Вот и купился мужик. Хотя все равно дурак, конечно.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    из переписки с коллегой...

".....мне жена предложила поставить забор на участке
    цена вопроса самой драной секи-рабицы по кругу - 65 тысяч рублей
    профнастил на железных столбах - 180 тысяч

да идите нахрен, я лучше в Венецию съезжу ..."

А я честно лучше забор поставлю :-)
    И так мне грустно за его жену стало, т.е. я помню как он сопротивлялся покупке этой земли и не хотел брать кредит, но объемов бедствия не представляла...

а что скажет большинство ???

И Ленинград в тему - http://www.odnoklassniki.ru/video/11059268148
    я до рождения ребенка в Венецию 100%, а теперь забор!!! а потом сразу не Венеция даже, а Аргентина)))

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    А я вообще не понимаю, зачем женщине дача, тем более, если муж готов везти в Венецию! Искренне не понимаю дачников )))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я б тоже выбрала Венецию безоговорочно - кому нужен этот забор? а отдых нечасто случается (особенно у работающего главы семейства), впечатления навсегда останутся
    Дом - это конечно хорошо, но это бездонная бочка. Но я далека от дач, я городской житель.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я думаю он реально не представлял весь масштаб катастрофы, а жена ему пела про цветочки ягодки и как детишкам будет хорошо. Вот и купился мужик. Хотя все равно дурак, конечно.
    ну как не представлял, Маш, не ребенок же! у меня у самой никогда не было дачи, но я почему-то представляю себе этот масштаб и уже очень давно. не в вакууме же живешь, с людьми общаешься, цены видишь... тем более если кредит брали на покупку участка, это же надо было сесть и примерный финансовый план составить. а если повелся на разговоры жены о цветочках, не просчитав, то дурак и есть. жена там небось и домик построить хочет)) так шо накрылась ему венеция на ближайшие 10 лет))) чет злорадная я сегодня какая-то ...)

сашка offline Старожил сашка 50
    Конечно за забор, пока не было СВОЕЙ дачи -однозначно Венеция! И не понимала родителей, старающихся улучть свободный часик и на дачу. Мы здесь живем с конца апреля и до середины сентября и это райский уголок. Отсюда ездим в школу и на работу. Отдыхать ездить конечно тоже нужн, но отдых это 1-2 недели, а почти полгода ДАЧА!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>