Показано с 1 по 10 из 102

Тема: Забор или Венеция ??

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну как не представлял, Маш, не ребенок же! у меня у самой никогда не было дачи, но я почему-то представляю себе этот масштаб и уже очень давно. не в вакууме же живешь, с людьми общаешься, цены видишь... тем более если кредит брали на покупку участка, это же надо было сесть и примерный финансовый план составить. а если повелся на разговоры жены о цветочках, не просчитав, то дурак и есть. жена там небось и домик построить хочет)) так шо накрылась ему венеция на ближайшие 10 лет))) чет злорадная я сегодня какая-то ...)
    Слушай, я реально могу представить ситуацию, когда муж под нытье жены что-то покупает, лишь бы отстала. Только в таком случае говорят, вот тебе участок и чтоб больше я ни слова про него не слышал. Хочешь забор - делай забор. САМА! А я в Венецию! Я тебя предупреждал? Предупреждал, так что больше не ной на тему, надо нам на даче забор ставить. А тут дурак, еще и в кредит. Жесть вообще. Я б на его месте продала б его по-быстрому и все.

Но кстати, жена тоже дура. Видела же, что муж сопротивляется из всех сил, чего продолжать ныть?
    Последний раз редактировалось Токси; 09.06.2014 в 20:59.

Древовидный режим