+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 102

Тема: Забор или Венеция ??

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Эх, у нас уже 4-й год "забор". Несколько лет назад выбрала бы Венецию, но сейчас мне важен забор)) У нас длинный участок и во всю длину идет канава с деревьями, потом дорога, стоит сетка. Раньше было нормально, вид на лес и поле, по дороге мало ездили, но сейчас поле продали и активно идет застройка, машины гоняют так, что у нас весь участок в пыли, плюс мне одной не комфортно с детьми, т.к. думаешь не наблюдает ли там кто-то.

делают профнастил именно потому, что это наиболее дешевый вариант, а т.к. дача это черная дыра для денег, то забор уже все равно какой. Вот сколько езжу, красивые изгороди это небольшие участки, попробуй участок 10-20 соток отгороди.
    У нас 20 соток, переднюю стенку закрыли глухим деревянным забором на фундаменте. Еще 1 сосед закрыл таким дже) задняя стена-рабица и еще 1 стенка забор от другого соседа))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    ... а покатавшись пару раз по родственникам, я поняла, что городские условия не променяю ни на что. ...
    У меня есть коллега. Он - "городской". Жена - "дачная".
    Дилемму решили следующим образом.
    Купили огромную квартиру (типа 150 кв м) в Серпухове и огородик с сарайчиком для жены.
    А 150 квм позволяют собрать всю семью (дети с семьями и детьми) вместе. Комфортно!
    Пенсия у них через 2 года. К пенсии они готовы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6