Если уж выбирать - я бы совместила.
Тема прям вовремя!
Мы в вскр с мужем чуть не развелись из-за этого 
У моих родителей есть дача. К появлению внука папа ее практически до ума довел. Теперь там есть отопление, вода, туалет в доме. Приезжай и живи хоть круглый год. Мелкие недочеты скоро исправятся, но они совсем мелкие в масштабах постройки с 0.
У родителей мужа есть участок с половиной дома. (Бабушка так поделила между родственниками перед смертью) Но там всего 5 соток включая душ-туалет-летнюю кухню-и эти 0,5 дома. Зимой там жить нельзя.
И вот решил муж строить на этих 5ти сотках дом! чтобы там жить можно было. Чтобы на праздники можно приехать. Чем говорю тебе не нравится дача моих - она не моя! Вот оно че! А мы ради выходных должны туда вбухать пару-тройку млн. А я на праздники в Венецию хочу!
дачи мне и так хватает 
Муж настроен категорически. Так что чую строить будет ((((
а заборы - профнастил - это ужас на мой взгляд!
я вообще не понимаю этих глухих высоких заборов... Приехать на дачу, на природу, на воздух и в 4х стенах опять сидеть!
Ужасная мода(((
Я всегда сравниваю с деревней у бабушки - там нет таких заборов и не было! У всех все открыто, все на виду, а ведь там те же огороды, цветочки и хозяйство.
У нас в снт у половины глухие заборы. В основном это большие-дорогие дома. Но как приятно вечером гулять по улицам, смотреть на цветочки и прочую красоту на "открытых" участках. И как приятно, когда другие проходят мимо твоего - останавливаются полюбоваться розами/пионами или просто поздороваться!
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.