+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Рентген тбс

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Рентген тбс

Были у ортопеда в нашей пк. Складки у нас не симметричные. Поэтому врач на рентген отправляет. Сказала, что они у всех детей дисплазию тбс подозревают, поэтому чтобы её исключить на рентген отправляют. Узи тбс делали, узист тоже посоветовал сделать рентген, чтобы снять все подозрения. Но у нас в пк, я так понимаю, это уже отработанная процедура посылать малышей на рентген тбс. Что думаете, идти/не идти?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У нас тоже в вашем возрасте складки не симметричные были, врач наша сказала,что проблем пока не видит и в этом возрасте это может быть вариантом нормы. Никуда нас не отправляли,все само прошло и теперь как надо. Может понаблюдаешь месяцок? Если совсем изменений не будет, тогда сделаешь.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У нас тоже в вашем возрасте складки не симметричные были, врач наша сказала,что проблем пока не видит и в этом возрасте это может быть вариантом нормы. Никуда нас не отправляли,все само прошло и теперь как надо. Может понаблюдаешь месяцок? Если совсем изменений не будет, тогда сделаешь.
    ну да, не хочется рентген делать. Может узи тбс переделать в другом месте?
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Рентген не информативен в вашем возрасте. Переделай узи. Мы ездили в медси2 к какому то тут распиареному врачу.
    =======

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Рентген не информативен в вашем возрасте. Переделай узи. Мы ездили в медси2 к какому то тут распиареному врачу.
    ага, спасибо
    узи я в зацепина планировала переделать
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    У меня у старшей дочки складочки были не ровные. Делали рентген (тоже 3 месяца ей было). Ренген показал, что головки тазобедренных суставов не созрели. Отправили нас на консультацию в Зацепина. Там сделали узи и сказали, что все у нас отлично. Поэтому я то же считаю, что лучше сначала в зацепина съездить.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (09.06.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Езжайте в зацепина, ежели что и рентген там сделаете
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Прошу вас, никогда больше никому такого не говорите, порой люди хотят услышать то, что хотят. Если есть реальные подозрения на дисплазию, то рентген обязателен! Рентген и только рентген показывает степень дисплазии: предвывих/подвывих/ вывих.

Автору: переделайте узи, чтобы не корить себя потом в случае чего. Согласна, что рентген сразу необязателен. Но узи переделать обязательно, лучше всего в Зацепина. Они сами все там и расскажут потом, что нужно, а что нет.
    Будут вопросы, задавайте. У моей дочки был двусторонний вывих, лечили в Зацепина стременами.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (10.06.2014)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Прошу вас, никогда больше никому такого не говорите, порой люди хотят услышать то, что хотят. Если есть реальные подозрения на дисплазию, то рентген обязателен! Рентген и только рентген показывает степень дисплазии: предвывих/подвывих/ вывих.

Автору: переделайте узи, чтобы не корить себя потом в случае чего. Согласна, что рентген сразу необязателен. Но узи переделать обязательно, лучше всего в Зацепина. Они сами все там и расскажут потом, что нужно, а что нет.
    Будут вопросы, задавайте. У моей дочки был двусторонний вывих, лечили в Зацепина стременами.
    Что за просьба???? Я как никто другой знаю что это такое. Я лично была в гипсе в младенчестве по этой причине. Именно по этому моей мелкой не было еще месяца а я уже неслась делать узи. Чем раньше в этом вопросе тем лучше. И перечитала огромное количество информации. И рентген не информативен в три месяца. Узи и хороший узист вот что нужно.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А можно ссылочку про неинформативность рентгена? Насколько я знаю, наоборот, там то как раз все точно видно, это узи - плюс минус лапоть, у средненького узиста. А в зацепина как раз и желательно со снимком рентгеновским приезжать, они на него опираются. Ну и узи местное делают конечно, там и аппарат, и специ. Со старшим как раз в 3 мес по узи были подозрения на незрелость-дисплазию, послали на рентген и именно по нему сняли диагноз. А вот с младшим пришлось как раз в зацепина кататься, по рентгену в 3 мес были значения, на границе дисплазии, в итоге прописали широкую прокладку (а ля пеленание), в 5 мес по ихнему узи все было уже ок. И да, тож не вижу ничего страшного в рентгене.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>