Я вот как дура послушалось, месяц потеряла. У нас именно дисплазия была. В распорках жили. А послушалось бы, на месяц раньше сняли
Сделайте в Филатовской. Там тоже хорошо делают, платные услуги точно есть и без очередей.
P.s. В Зацепина мы попали так: я не ждала ни дня (но у нас уже подтверждено все было в Филатовке), пришла в день приема с конфетами к врачу. И с порога, как же мы к вам хотим тра-ля-ля, нам вас таааак рекомендовали, время против нас, не можем выбить направление и тра-та-та. Она нас раза 2 принимала без направления в итоге, потом прикрепились. Думаю, вам не понадобится. Все-таки на узи сильные проблемы видны, а у вашего врача всего-лишь сомнения
Оказывается, что платный кабинет в Зацепина есть!
Вот он http://www.ortomedcenter.ru/ может кому пригодится, находится не в самой больнице Зацепина, но недалеко от неё. При чем я спрашивала в регистратуре Зацепина и по телефону, и лично, даже не подсказали про него((( вот что за люди, что за тайны мадридского двора(((
Снимок уже сделали, маленькими фартуками закрыли животик и писюн. Я поспешила сделать снимок, потому что рентгеновский кабинет в нашей пк закрывается до сентября. Возможно, наш ортопед в зацепина и посмеётся над нами, мол зачем делали. Но рисковать не хочется, поэтому если сейчас что не так будет с тбс, то сразу поедем в зацепина с направлением, и так возраст уже 3,5 месяца, а для дисплазии - это большой уже возраст.
Но у нас в пк прям конвейер малышей с тбс на рентгене. Те полчаса, которые я провела возле кабинета с рентгеном, я видела 4 пациентов и эти 4 пациента - это такие же маленькие ляльки возрастом 1-3 месяца, которым делали снимок тбс. И именно в очереди я и узнала про платный кабинет в Зацепина.
Последний раз редактировалось Мальвина; 12.06.2014 в 11:31.=======