Девушки, кто-то писал, что наблюдается в этой клинике по страховке.. По поиску на форуме выдало нашу тему на 192 страницы, боюсь, буду искать долго.
Отзовитесь, пожалуйста, кто советовал клинику! Спасибо!
Девушки, кто-то писал, что наблюдается в этой клинике по страховке.. По поиску на форуме выдало нашу тему на 192 страницы, боюсь, буду искать долго.
Отзовитесь, пожалуйста, кто советовал клинику! Спасибо!
Старшего первый год там наблюдала. Ушла оттуда и не жалею
Инпромед уже года 4. Но у меня контракт только на педиатра. Иногда там других спецов прохожу, если надо. Или узи делаю. Там не все спецы хорошие: окулист нормальный, ортопед один попался фиговый. Стоматология хорошая. Но если мне действительно профильный спец нужен, то я обращаюсь к вполне конкретному врачу. Например, лор-Чистякова, невролог- из РДКБ. При прочих равных стоимость услуг Инпромеда существенно дешевле того же Медси.Южное отделение у Инпромеда на Азовской улице ( метро Чертановская)
Нафаня (10.06.2014)
Давайте и мне поможем
Альфа-Центр Здоровья» Комсомольский просп., 17, стр.11.
ООО "Клиника ЛМС"/Клиника «Будь Здоров», г. Москва, Сущевский вал, д. 12.
ООО «Медицинские центры-3» Московская обл., р-н Куркино, ул. Родионовская, 2; м. "Планерная", м. "Тушинская
ООО «Медицинские Центры-4» г. Москва, ул. Никулинская, 5, корп. 2.
ООО "ИММА-1" / «ИММА МАРЬИНО» г. Москва, ул. Перерва, 39; м. "Братиславская".
Детская городская клиническая больница №9 им. Г.Н.Сперанского, г.Москва, Шмитовский пр., 29 - консультационно
ОАО «Медси – ii» г. Москва, ул. Б. Пироговская, 7; м. «Фрунзенская», «Парк Культуры»