Старшего первый год там наблюдала. Ушла оттуда и не жалею
Старшего первый год там наблюдала. Ушла оттуда и не жалею
Инпромед уже года 4. Но у меня контракт только на педиатра. Иногда там других спецов прохожу, если надо. Или узи делаю. Там не все спецы хорошие: окулист нормальный, ортопед один попался фиговый. Стоматология хорошая. Но если мне действительно профильный спец нужен, то я обращаюсь к вполне конкретному врачу. Например, лор-Чистякова, невролог- из РДКБ. При прочих равных стоимость услуг Инпромеда существенно дешевле того же Медси.Южное отделение у Инпромеда на Азовской улице ( метро Чертановская)
Нафаня (10.06.2014)
Давайте и мне поможем
Альфа-Центр Здоровья» Комсомольский просп., 17, стр.11.
ООО "Клиника ЛМС"/Клиника «Будь Здоров», г. Москва, Сущевский вал, д. 12.
ООО «Медицинские центры-3» Московская обл., р-н Куркино, ул. Родионовская, 2; м. "Планерная", м. "Тушинская
ООО «Медицинские Центры-4» г. Москва, ул. Никулинская, 5, корп. 2.
ООО "ИММА-1" / «ИММА МАРЬИНО» г. Москва, ул. Перерва, 39; м. "Братиславская".
Детская городская клиническая больница №9 им. Г.Н.Сперанского, г.Москва, Шмитовский пр., 29 - консультационно
ОАО «Медси – ii» г. Москва, ул. Б. Пироговская, 7; м. «Фрунзенская», «Парк Культуры»
я бы выбирала №9 Сперанского.
Только потому, что там в КЦ (консультац.центр) принимают практикующие врачи. То есть Он при больнице.
Если вас смотрит хирург - то это не хирург из поликлиники, который просто сидит и принимает в кабинетике, это значит, что он в больнице (соседнее здание) делает операцию, т.е. он "практик".
Там хорошие врачи. Мы были у невролога, у узистов, и гастр-лога, ну и у хирурга (само собой), :-)))) Там много спецов "со стажем", т.е. люди по призванию.
Нам всегда меняли назначения , "полученные" в нашей пк. Причем в лучшую сторону, :-)
Но кожаных диванов и рыбок там нет, :-(((
Unochka (10.06.2014)
а ты уверена, что надо выбрать только 1 п-ку? обычно все-таки набор поликлиник. не понравилось в одной - пошел в другую.
Раньше была хорошая служба: Здоровье и материнство: все врачи на дом приезжали, красота для первого года жизни.
из понравившизся по дмс поликлиник:
- 9 лдц минобороны. (была проблема с вызовом врачей на дом., но сейчас все ок, отлично выезжают)
- Нии педиатрии на ломоносовском (квалифицированные врачи, мало болеющих детей. Но минус: не выезжают на дом. Педиатры нравятся, есть отдельно неонатологи.) Собственно мы сейчас в основном здесь, а за справками или с насморком - в медси.
Последний раз редактировалось Annnushka; 11.06.2014 в 09:49.=======