В нее входят визиты педиатра на дом( техосмотры плюс по болезни), консультации по телефону , прививки на дому ( вакцина отдельно) .анализы тоже там можно сдавать, но это уже другой вид контракта.
Я за 7 лет такое количество бабла потратила на медицину, что просто трындец. Начиная от контракта на Старопанском за 70 штук 7 лет назад и тд. Так вот... Нет такого места, где все врачи хорошие. Его в принципе не существует. Если ребенок клинически здоров, то его и в районной поликлинике можно наблюдать. Если шаг влево/вправо от идеального состояния, то нужно искать хорошего спеца именно по профильный проблеме. У меня эти спецы по всей Москве разбросаны. Сейчас вот буду искать лучшего в стране детского нефролога, так как у старшего обнаружилась Ж... с почками. Получу все выписки из Израиля и вперед. Сейчас ребенок стоит на учете в Сперанского: но судя по всему наша проблема серьезней, чем занимаются в этой больнице. Придется искать тех, кто работает с генетическими заболеваниями почек.
Педиатр меня устраивает. Она добросовестная, грамотная и тд. Это не лучший врач в стране, но вполне подходящий.
Еще нежно люблю скорую Инпромеда и неотложку. Регулярно " развлекаюсь" вызовом дежурного врача по ночам и в выходные , когда мой педиатр не работает. Для контрактников там вполне гуманные цены :1600 или 1800 за выезд.
Спасибо. А сколько стоит контракт только на педиатра?
Motor (10.06.2014)