+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Детская клиника на Старопанском (kdpmc)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Инпромед уже года 4. Но у меня контракт только на педиатра. Иногда там других спецов прохожу, если надо. Или узи делаю. Там не все спецы хорошие: окулист нормальный, ортопед один попался фиговый. Стоматология хорошая. Но если мне действительно профильный спец нужен, то я обращаюсь к вполне конкретному врачу. Например, лор-Чистякова, невролог- из РДКБ. При прочих равных стоимость услуг Инпромеда существенно дешевле того же Медси.Южное отделение у Инпромеда на Азовской улице ( метро Чертановская)
    Оч интересная форма контракта!
    Расскажи подробнее: входят ли в нее анализы, выезд на дом, консультации по телефону И так далее
    Чем тебе нравится педиатр и сколько стоит такой контракт?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Оч интересная форма контракта!
    Расскажи подробнее: входят ли в нее анализы, выезд на дом, консультации по телефону И так далее
    Чем тебе нравится педиатр и сколько стоит такой контракт?
    В нее входят визиты педиатра на дом( техосмотры плюс по болезни), консультации по телефону , прививки на дому ( вакцина отдельно) .анализы тоже там можно сдавать, но это уже другой вид контракта.
    Я за 7 лет такое количество бабла потратила на медицину, что просто трындец. Начиная от контракта на Старопанском за 70 штук 7 лет назад и тд. Так вот... Нет такого места, где все врачи хорошие. Его в принципе не существует. Если ребенок клинически здоров, то его и в районной поликлинике можно наблюдать. Если шаг влево/вправо от идеального состояния, то нужно искать хорошего спеца именно по профильный проблеме. У меня эти спецы по всей Москве разбросаны. Сейчас вот буду искать лучшего в стране детского нефролога, так как у старшего обнаружилась Ж... с почками. Получу все выписки из Израиля и вперед. Сейчас ребенок стоит на учете в Сперанского: но судя по всему наша проблема серьезней, чем занимаются в этой больнице. Придется искать тех, кто работает с генетическими заболеваниями почек.
    Педиатр меня устраивает. Она добросовестная, грамотная и тд. Это не лучший врач в стране, но вполне подходящий.
    Еще нежно люблю скорую Инпромеда и неотложку. Регулярно " развлекаюсь" вызовом дежурного врача по ночам и в выходные , когда мой педиатр не работает. Для контрактников там вполне гуманные цены :1600 или 1800 за выезд.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Спасибо. А сколько стоит контракт только на педиатра?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Спасибо. А сколько стоит контракт только на педиатра?
    Там от возраста зависит: чем старше ребенок , тем дешевле. У нас , по-моему, около 30 за год стоит. Может чуть дешевле. Но мои дети частоболеющие, поэтому контракт окупается с лихвой
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

5. Пользователь сказал cпасибо:

Motor (10.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр