+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Когда лучше покупать авто?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Когда лучше покупать авто?

Ну прям муууки....
    Хочется новую машину. Вопрос: когда дешевле купить? в начале следующего года модели предыдущего обычно дешевле? Так у всех марок и на сколько дешевле?
    Хочу понять, стоит ждать или нет. Или когда самые большие скидки?-))
    Мучаюсь и не могу определиться, муж как-то не определенно мне говорит-хочешь сейчас-значит сейчас,нет-значит потом, весь в делах, не до этого,а мне надо чтобы сказали-или-берем сейчас или ждем скидок-они будут-)) ыыы....
    Последний раз редактировалось Шулка; 10.06.2014 в 00:19.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Мы брали ровно год назад. Совершенно неожиданно нарвались на скидки в Авилоне на модели текущего года. Т.е. абсолютно новенькая машинка вышла % на 15-20 дешевле... Сам менеджер не знал о скидках, вот прям повезло!
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Здорово!вот и я хочу сейчас,но и 15% хочу.
    Интересно сколько процентов скидки бывает в начале года.
    Да,надо Любу поспрашивать

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Мы брали ровно год назад. Совершенно неожиданно нарвались на скидки в Авилоне на модели текущего года. Т.е. абсолютно новенькая машинка вышла % на 15-20 дешевле... Сам менеджер не знал о скидках, вот прям повезло!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Зависит от модели, на бюджет редко скидки бывают
    =======

Я честно пока определяюсь между тремя марками,но та к которой я склоняюсь сейчас типа по акции со скидкой где то 100 тр
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Зависит от модели, на бюджет редко скидки бывают

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    В начале года + поймать любу)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (10.06.2014)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    В конце года - но Любу обязательно поймать. В начале года все вкусные комплектации, как правило, уже разбирают. Чаще остаются менее мощные но с кучей дорогих и не самых нужных девайсов.
    =======

Вот спасибо!
    Да и вот еще вопрос про девайсы.Что действительно лишнее и ненужное,а что прям необходимое?
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    В конце года - но Любу обязательно поймать. В начале года все вкусные комплектации, как правило, уже разбирают. Чаще остаются менее мощные но с кучей дорогих и не самых нужных девайсов.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!
    Да и вот еще вопрос про девайсы.Что действительно лишнее и ненужное,а что прям необходимое?
    из личных-подогрев задних сидений зачем то взяли, лучшеб уж подогрев руля выбрали. вот об этом очень пожалела зимой
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (10.06.2014)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!
    Не поняла, 100 тыс руб - это скидка?

Лишние девайсы - это кому что, на вкус и цвет, как говорится... Ну и какого класса машину выбираешь - от этого приблуды тоже зависят.
    Например распознавание дорожных знаков и разметки в нашей стране - полная белиберда, т.е. выброшенные на ветер деньги.
    Подогрев задних сидений, для меня, например, тоже, т.к. у меня сзади два детских автокресла стоят.
    Подогрев руля - вещь! Особенно если машина на улице ночует. Мне еще очень нравится встроенный обогрев лобового стекла: видимость не портит, зато оттаивает очень быстро, и не надо в салоне врубать обдув на всю катушку (у меня глаза плохо реагируют на мощный поток горячего воздуха)
    Пневмоподвеска - вещь прикольная, но далеко не самая необходимая в жизни.
    Всякие "пакеты курильщика" - по мне ненужная вещь.
    Всякие люки и панорамные крыши - классная вещь, но если хочется сэкономить, то легко можно и без этого обойтись.
    За штатные встроенные навигации сейчас многие просят такие безумные деньги, что гораздо проще ездить со сьемным навигатором или даже просто со смартфоном.
    Складные зеркала - удобно, я бы взяла.
    Изофиксы для детских автокресел - мне еще много лет будут нужны, тебе тоже.
    Переключение передач кнопочками на руле - тоже не самое необходимое. Также как и мультифункциональный руль - очень удобно, но можно и кнопочками на панели магнитолу переключать.
    Проекция показаний приборной панели на стекло - удобно, но тоже совешенно не обязательно.
    Вот на активных и пассивных системах безопасности я бы не экономила.
    В салонах предлагают колеса большего диаметра, литые диски и тп. - тоже здорово, я бы брала, но не настолько необходимо, чтобы снять последние штаны. Да и не в салоне купить будет дешевле.
    Таже байда и с ковриками (резиновые точно можно купить дешевле, причем даже реплику - их все равно никто не рассматривает).
    Зато надо брать только родной ксенон, т.к. колхозный нынче запрещен.
    Из не самых нужных вещей, хоть и прикольных: запуск двигателя кнопкой без ключа, закрытие багажника кнопкой. Если лишних денег нет - то можно и ручками багажник захлопнуть.
    Ну и тд и тп.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>