Красотка! У меня собак никогда не было,а на йориков засматриваюсь давно! Как зовут?
Красотка! У меня собак никогда не было,а на йориков засматриваюсь давно! Как зовут?
...Ира.... (10.06.2014)
У меня моя первая малютка, когда я уходила, мои тапки к себе в лежак тащила и спала с ними. Тут я ушла на день, когда пришла, не поверила своим глазам)) мои тапки в лежанке)))
Девочки, ей сейчас 3 мес. Она такая шерстяная вся, можно ее подстричь? или рано? Свою в 6 мес. первый раз стригли, но это зима была, а сейчас лето, жарко..
Еще вопрос, удивительно, но писает исключительно на пеленку. А вот какать не хочет, ищет углы... Как можно ее заставить все делать в одном месте?
Последний раз редактировалось ...Ира....; 10.06.2014 в 12:45.=======
Поздравляю!!! Она чудо!
Если кормишь сухим, то только сухой.
Про план, еукануба, хиллс, роял. Все в основном хороши. Только посмотри, чтобы ей подошел.
Роял пожирнее, Хиллари считается лечебным. На наканубе собаки суховаты, но тебе подойдет. Все супер премиум класс.
Не сильна в формах, но на сколько знаю, имеет значение для шерсти, если ты планируешь ее выставлять, если нет, то сильного значения не имеет когда ты ее подстрижешь в 3 или в 6 мес.
Но могу и ошибаться.
ХорошаяБонька у меня тоже у подруги йорк, а у другой кролик))) все девочки!
Да, с йорками строго с питанием!