+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: про работу мужа

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    +10000
    расскажи потом как разрулилось... вообще обидно конечно. турфирма хоть что-то вернет? я бы забила бы и поехала с дитем. А что делать?
    или ругаться, левый больничный тут точно не прокатит....

nen Гость
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, я чего-то не поняла, видимо
    На майские мужа 3 недели не было на работе? Он брал отпуск на 2 недели + майские праздники?
    Он был в отпуске с 30/04 по 17/05, из них отпускных дней записано 11 с учетом праздников,как-то так. Т.е. включая майские праздники.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nen Посмотреть сообщение
    Он был в отпуске с 30/04 по 17/05, из них отпускных дней записано 11 с учетом праздников,как-то так. Т.е. включая майские праздники.
    получается он был в отпуске уже в этом году. вы просто пишите, что не был год как...
    я мужа спросила про 3 недели на майские и еще про пару недель летом. Ему это как руководителю тоже не понравилось..

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    получается он был в отпуске уже в этом году. вы просто пишите, что не был год как...
    я мужа спросила про 3 недели на майские и еще про пару недель летом. Ему это как руководителю тоже не понравилось..
    Нет, Юля,ты неправильно поняла меня,я в начале писала, он был в отпуске год в 2013году только на майские праздники -в отпускных днях 11, по факту- отпуск был почти 3 недели с учетом праздников (с 1 по 5 мая-были нерабочие, в рабочих днях он отсутствовал 1+3+5 дней). И еще чуть раньше брал 5 дней в том году по семейным обстоятельствам в счет отпуска 5 дней с чт по пн до этого (мог не брать,а договориться -но пошел и честно оформил,чтоб претензий не было,на работе по факту не был 1 день -пятница, а чт и пн на почте и телефоне работал нонстоп). И все. В том году отуглено 17 дней из 28 .В этом -ни одного дня.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Нет, Юля,ты неправильно поняла меня,я в начале писала, он был в отпуске год в 2013году только на майские праздники -в отпускных днях 11, по факту- отпуск был почти 3 недели с учетом праздников (с 1 по 5 мая-были нерабочие, в рабочих днях он отсутствовал 1+3+5 дней). И еще чуть раньше брал 5 дней в том году по семейным обстоятельствам в счет отпуска 5 дней с чт по пн до этого (мог не брать,а договориться -но пошел и честно оформил,чтоб претензий не было,на работе по факту не был 1 день -пятница, а чт и пн на почте и телефоне работал нонстоп). И все. В том году отуглено 17 дней из 28 .В этом -ни одного дня.
    Поняла!!! Беру свои слова обратно!
    Значит удачи мужу в переговорном процессе. Может одумается директор?

Отредактировать не могу уже. Не был в отпуске год , с 2013года .На эти майские он работал,естественно.
    Что может не понравится руководителю,если сотрудник год ни в какие отпуска не ходил,и даже прошлогоднее не догулял?

Сегодня опять обсуждали ситуацию -муж удивляется абсурдности поведения, генеральный ведет себя как малчишка,вроде врослый человек,а обиды какие-то строит на всех вокруг (полгода назад они уволили сотрудницу с3мя окладами,а та в итоге устроилась в группу компаний их, так рвет и мечет,что та его обманула тоже, а еще к ним на проект звонила -напрашивалась) Более того, уволься сейчас он реально -может сорваться подписание важного контракта,который он ведет,к тому же он много знает как руководитель,собственно... Завтра муж идет все же к hr -директору прояснить свои права,может и хорошо что генеральному потом дойдет информация, обдумает, и после праздников будет опять разговор, уже обдуманный нами со всех сторон. Главное сам генеральный ведет себя как ни в чем не бывало -планерки-письма-обсуждения... Делает вид,что все как обычно. Я полюбовалась на него в соцсетях -неприятный лично мне внешне, даже была мысль самой ему написать сообщение....но пока,наверное,не стоит вмешиваться.
    Про то,что куплено и оплачено, муж говорил,оказывается,на что было сказано:это твои проблемы, оставить компанию в трудный момент ты не можешь...Но этот отпуск перенести совсем нереально -завязано на несколько людей и событий, т.е. мы подведем некоторое количество людей,которые не просто расстроятся... они тоже потеряют деньги и кое-что сверх этого.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я сама была в ситуации когда согласованный отпуск не хотели подписывать, потому что на эти даты попало подписание контракта значимого (мы в роли заказчика). Я просто подходила через неделю и делала еще заходы, уговорила самое интересное, что по обьективным причинам подписание контракта перенеслось на несколько месяцев, а потом и вовсе не состоялось, потому что другие перетурбации случились.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я полюбовалась на него в соцсетях -неприятный лично мне внешне, даже была мысль самой ему написать сообщение....но пока,наверное,не стоит вмешиваться.
    .
    Тебе не ПОКА не стоит вмешиваться, тебе ВООБЩЕ не стоит вмешиваться. Ты представляешь, какая репутация будет у твоего мужа на работе, если пойдет слух, что за него жена перед начальством хлопочет? "Подкаблучник" - это самое простое, что он о себе услышит. А учитывая то, что он начальник.... мой бы меня придушил за такую "помощь". Ни в коем случае не вмешивайся, только хуже будет.
    Если муж готов бороться за отпуск, пусть уговаривает начальника либо грозит трудовой инспекцией. Но сам.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Тебе не ПОКА не стоит вмешиваться, тебе ВООБЩЕ не стоит вмешиваться. Ты представляешь, какая репутация будет у твоего мужа на работе, если пойдет слух, что за него жена перед начальством хлопочет? "Подкаблучник" - это самое простое, что он о себе услышит. А учитывая то, что он начальник.... мой бы меня придушил за такую "помощь". Ни в коем случае не вмешивайся, только хуже будет.
    Если муж готов бороться за отпуск, пусть уговаривает начальника либо грозит трудовой инспекцией. Но сам.
    Не,ну отпуск все же дело семейное, он должен понимать это,я надеюсь... Я ж не в рабочие дела залезть хочу, а по-человечески до него донести, что в отпуск отпустить мужа надо. Я думала с вполне культурной просьбой обратиться....Ну и я такой человек -не могу сложа руки сидеть,у меня шило в попе,я нервная по жизни...очень переживаю... и ожидание и неопределенность меня съедают.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>