+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: про работу мужа

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Нет, Юля,ты неправильно поняла меня,я в начале писала, он был в отпуске год в 2013году только на майские праздники -в отпускных днях 11, по факту- отпуск был почти 3 недели с учетом праздников (с 1 по 5 мая-были нерабочие, в рабочих днях он отсутствовал 1+3+5 дней). И еще чуть раньше брал 5 дней в том году по семейным обстоятельствам в счет отпуска 5 дней с чт по пн до этого (мог не брать,а договориться -но пошел и честно оформил,чтоб претензий не было,на работе по факту не был 1 день -пятница, а чт и пн на почте и телефоне работал нонстоп). И все. В том году отуглено 17 дней из 28 .В этом -ни одного дня.
    Поняла!!! Беру свои слова обратно!
    Значит удачи мужу в переговорном процессе. Может одумается директор?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я полюбовалась на него в соцсетях -неприятный лично мне внешне, даже была мысль самой ему написать сообщение....но пока,наверное,не стоит вмешиваться.
    .
    Тебе не ПОКА не стоит вмешиваться, тебе ВООБЩЕ не стоит вмешиваться. Ты представляешь, какая репутация будет у твоего мужа на работе, если пойдет слух, что за него жена перед начальством хлопочет? "Подкаблучник" - это самое простое, что он о себе услышит. А учитывая то, что он начальник.... мой бы меня придушил за такую "помощь". Ни в коем случае не вмешивайся, только хуже будет.
    Если муж готов бороться за отпуск, пусть уговаривает начальника либо грозит трудовой инспекцией. Но сам.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Тебе не ПОКА не стоит вмешиваться, тебе ВООБЩЕ не стоит вмешиваться. Ты представляешь, какая репутация будет у твоего мужа на работе, если пойдет слух, что за него жена перед начальством хлопочет? "Подкаблучник" - это самое простое, что он о себе услышит. А учитывая то, что он начальник.... мой бы меня придушил за такую "помощь". Ни в коем случае не вмешивайся, только хуже будет.
    Если муж готов бороться за отпуск, пусть уговаривает начальника либо грозит трудовой инспекцией. Но сам.
    Не,ну отпуск все же дело семейное, он должен понимать это,я надеюсь... Я ж не в рабочие дела залезть хочу, а по-человечески до него донести, что в отпуск отпустить мужа надо. Я думала с вполне культурной просьбой обратиться....Ну и я такой человек -не могу сложа руки сидеть,у меня шило в попе,я нервная по жизни...очень переживаю... и ожидание и неопределенность меня съедают.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Не,ну отпуск все же дело семейное, он должен понимать это,я надеюсь... Я ж не в рабочие дела залезть хочу, а по-человечески до него донести, что в отпуск отпустить мужа надо. Я думала с вполне культурной просьбой обратиться....Ну и я такой человек -не могу сложа руки сидеть,у меня шило в попе,я нервная по жизни...очень переживаю... и ожидание и неопределенность меня съедают.
    ты считаешь это нормально?
    если бы мне позвонила жена сотрудника и сказала про отпуск, я бы поставила жирную галку насчет его способностей решать проблемы.
    К тому же выставишь мужа не в лучшем смысле, имхо.
    Может он и отпустит конечно в отпуск после твоего письма, но определенное клеймо на муже будет на работе
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ты считаешь это нормально?
    если бы мне позвонила жена сотрудника и сказала про отпуск, я бы поставила жирную галку насчет его способностей решать проблемы.
    К тому же выставишь мужа не в лучшем смысле, имхо.
    Может он и отпустит конечно в отпуск после твоего письма, но определенное клеймо на муже будет на работе
    Unochka, ни разу с начальниками мужа еще не доводилось общаться... не было потребности,все были адекватны. Поэтому для себя пока не поняла нормально ли, но мужу ничего,конечно, не говорила о своих желаниях, не знаю ,как бы он отреагировал.Но как говориться -все средства сейчас могут быть хороши... На крайний случай отложу тогда,если вам кажется,что это не очень будет выглядеть.
    Спасибо за мнение .

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Unochka, ни разу с начальниками мужа еще не доводилось общаться... не было потребности,все были адекватны. Поэтому для себя пока не поняла нормально ли, но мужу ничего,конечно, не говорила о своих желаниях, не знаю ,как бы он отреагировал.Но как говориться -все средства сейчас могут быть хороши... На крайний случай отложу тогда,если вам кажется,что это не очень будет выглядеть.
    Спасибо за мнение .
    подожди недельку, может разрулится все @@@@@@@@@@@@@@
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Сама не пиши начальнику. Выйдет боком кмк. Не нужный повод думать о твоем муже, как о подкаблучнике. Начальник и так не адекватен. Так ему еще подбрасывать козыри. Неее

Цитата Сообщение от тут Посмотреть сообщение
    Лучик, спасибо, очень интересен реальный опыт. Если не секрет -напиши,муж брал больничный в поликлинике по месту жительства или где-то в др месте покупал( и где именно?)?... Это будет самая крайняя мера, я на нее идти не хочу,но интересно навести справки заранее и не нарваться на совсем левый больничный. Но если гендир решит уволить -пусть по соглашению сторон (а муж мой участвовал с hr и сам увольнял сотрудников из-за профнепригодности,но для его коллег делали вид,что он сам ушел,в общем кухню знает немного - они на статью не идут,всегда на соглашение сторон и все выторговывали себе пару окладов,т.е.по статье навряд ли уволят, им это не надо).

Девочки,спасибо за советы, помогли немного поставить на место мозг.Посчитали,что за прошлый год 11 дней у него оставалась, в этом уже набежало,но ни одна из частей отпуска 14 дней не была ни разу.
    больничный брал в ПК, договаривался с главврачом заранее
    на счет сляпать подлинную подпись - да как делать нечего, подмахнут, экспертизу суд проводить будет за чей счет? и вообще все эти суды - это все оооочень надолго - минимум месяцев на 6, все эти заседания, ответчик не является и тд, постоянные переносы....может и на год затянуться
    у того же работодателя (да да вот такой тип оказался ку-ку, к тому же владелец банка и здания офиса) другой мужик судился...в итоге суд то выиграл через полгода а то и мес 8, сумма не серьезная вышла, но трудовая со статьей очень ему навредила - была договоренность на отличное место еще до истории с судом (из-за чего и конфликт был - не хотели его увольнять по собственному, не отпускали из банка), в общем эта договоренность с отличнейшей зарплатой в 4 раза выше лопнула как мыльный пузырь, после того как мужик притащил трудовую со статьей
    суд не суд, а статья есть и не важно что суд ты выиграл...

после всех вот этих историй нашей якобы защищенностью трудовым правом, я в эту защиту не верю
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 11.06.2014 в 15:48.
    =======

самой общаться с начальником КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    +10000
    расскажи потом как разрулилось... вообще обидно конечно. турфирма хоть что-то вернет? я бы забила бы и поехала с дитем. А что делать?
    или ругаться, левый больничный тут точно не прокатит....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>