Мы решили,что ехать надо. Это да, ни физически,ни морально отменить не можем - и мне и ему нуден отдых, очень трудный год был.Вопрос как решить вопрос лучшим образом с работодателем.. Муж не ожидал такой реакции, у него сейчас важный проект в стадии подписания как раз, должны как раз успешно закрыть полугодие, при этом директор как-то странно мешал сначала им... А теперь вот на открытый конфликт вышел:типа не ожидал от тебя такого, это безответственно .Я вообще подозреваю,что это его способ заставить его уволиться, так как муж по мнению руководителя "дорогой сотрудник" (хотя я так не считаю) и хочет - либо распустить отдел без выплат, либо урезать бюджет на руководителя. В общем -пытается на всем сэкономить, хотя эта позиция в том году и вышла боком -набрали сотрудников с маленьким опытом, и когда выигрывали в конкурсе по всем фронтам, а мой муж вел все переговоры -несколько проектов слетело именно на стадии предоставления команды -клиенту не нравилось, и они предпочитали более дорогой проект,но команду более опытную.
Кризис-не кризис, отдыхать тоже надо...После такой конфронтации работать в этой компании не хочется, но муж стоически идет и борется за проект все равно, со всей ответственностью. А я грущу.