+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: про работу мужа

по теме: подождать недельку и еще раз поговорить
    попросить по хорошему, сказать что путевки куплены и тд
    если не отпустит не знаю тогда что...этот график отпусков будет сляпан задним числом именно для трудовой инспекции и все подписи нужные там стоять будут
    это раз
    во вторых больничный взять можно - это НЕ проблема, проблема будет в том что муж после отпуска приедет загорелый отдохнувший, ну прям уж совсем "больной вид"
    директор запросто подведет его под статью за нарушение (найдет какое - выдумать делать нечего или так уволит)
    Я это все проходила один раз с мужем...ну самодур был генеральный у него - мало того: заява на отпуск за 2 недели была подписана, а за 2 дня до отпуска его вызвали и заявили - никуда не пойдешь! И плевал я на подписанную заяву, порвать как делать нечего. Муж взял больничный (ест-но путевка уже была куплена) в итоге уволили его после этого отпуска, по собственному типа да еще и пригрозили, что уволят по статье такой, что никуда потом не устроится. Так что шутки с больничным все выходят боком.
    В теперешнем банке есть график отпусков, который пишется в ноябре чтоль. Все четко. Правда график очень жесткий - из 10 человек в отделе никто не должен пересекаться отпуском, т.е. уходит только 1 человек, даже если сфера деятельности совсем уж разная. Но график есть. И пусть лучше так.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Сляпать график задним числом, конечно, можно. Но вот получить под ним подпись работника - настоящую подпись! - намного сложнее. Любой суд и графологическая экспертиза - и хана мартышке. А уж когда выяснится, что человек год в отпуск не ходил....ух! по этой части сейчас все очень строго, белые компании предпочитают не нарушать, т.к. в большинстве случаев суд принимает сторону работника, а не работодателя.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр