Показано с 1 по 10 из 45

Тема: про работу мужа

Цитата Сообщение от тут Посмотреть сообщение
    Лучик, спасибо, очень интересен реальный опыт. Если не секрет -напиши,муж брал больничный в поликлинике по месту жительства или где-то в др месте покупал( и где именно?)?... Это будет самая крайняя мера, я на нее идти не хочу,но интересно навести справки заранее и не нарваться на совсем левый больничный. Но если гендир решит уволить -пусть по соглашению сторон (а муж мой участвовал с hr и сам увольнял сотрудников из-за профнепригодности,но для его коллег делали вид,что он сам ушел,в общем кухню знает немного - они на статью не идут,всегда на соглашение сторон и все выторговывали себе пару окладов,т.е.по статье навряд ли уволят, им это не надо).

Девочки,спасибо за советы, помогли немного поставить на место мозг.Посчитали,что за прошлый год 11 дней у него оставалась, в этом уже набежало,но ни одна из частей отпуска 14 дней не была ни разу.
    больничный брал в ПК, договаривался с главврачом заранее
    на счет сляпать подлинную подпись - да как делать нечего, подмахнут, экспертизу суд проводить будет за чей счет? и вообще все эти суды - это все оооочень надолго - минимум месяцев на 6, все эти заседания, ответчик не является и тд, постоянные переносы....может и на год затянуться
    у того же работодателя (да да вот такой тип оказался ку-ку, к тому же владелец банка и здания офиса) другой мужик судился...в итоге суд то выиграл через полгода а то и мес 8, сумма не серьезная вышла, но трудовая со статьей очень ему навредила - была договоренность на отличное место еще до истории с судом (из-за чего и конфликт был - не хотели его увольнять по собственному, не отпускали из банка), в общем эта договоренность с отличнейшей зарплатой в 4 раза выше лопнула как мыльный пузырь, после того как мужик притащил трудовую со статьей
    суд не суд, а статья есть и не важно что суд ты выиграл...

после всех вот этих историй нашей якобы защищенностью трудовым правом, я в эту защиту не верю
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 11.06.2014 в 15:48.
    =======

Древовидный режим