+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: про работу мужа

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    получается он был в отпуске уже в этом году. вы просто пишите, что не был год как...
    я мужа спросила про 3 недели на майские и еще про пару недель летом. Ему это как руководителю тоже не понравилось..
    Нет, Юля,ты неправильно поняла меня,я в начале писала, он был в отпуске год в 2013году только на майские праздники -в отпускных днях 11, по факту- отпуск был почти 3 недели с учетом праздников (с 1 по 5 мая-были нерабочие, в рабочих днях он отсутствовал 1+3+5 дней). И еще чуть раньше брал 5 дней в том году по семейным обстоятельствам в счет отпуска 5 дней с чт по пн до этого (мог не брать,а договориться -но пошел и честно оформил,чтоб претензий не было,на работе по факту не был 1 день -пятница, а чт и пн на почте и телефоне работал нонстоп). И все. В том году отуглено 17 дней из 28 .В этом -ни одного дня.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Нет, Юля,ты неправильно поняла меня,я в начале писала, он был в отпуске год в 2013году только на майские праздники -в отпускных днях 11, по факту- отпуск был почти 3 недели с учетом праздников (с 1 по 5 мая-были нерабочие, в рабочих днях он отсутствовал 1+3+5 дней). И еще чуть раньше брал 5 дней в том году по семейным обстоятельствам в счет отпуска 5 дней с чт по пн до этого (мог не брать,а договориться -но пошел и честно оформил,чтоб претензий не было,на работе по факту не был 1 день -пятница, а чт и пн на почте и телефоне работал нонстоп). И все. В том году отуглено 17 дней из 28 .В этом -ни одного дня.
    Поняла!!! Беру свои слова обратно!
    Значит удачи мужу в переговорном процессе. Может одумается директор?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр