Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как мне разложиться с нянями на следующий год?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    А вы где живете? У моей мамы знакомая учительница из школы как раз ищет работу няня+репетитор. Хочет начать уже летом. Живет в Перово, если интересно, могу скинуть контакт. Вообще думаю, что вам надо искать-спрашивать в близлежащих школах - многие учителя хотят подработки или уйти в няни.
    А что касается младшего ребенка - мне очень нравится наш вариант - няня с почасовой оплатой. У нас 25 часов в неделю(распределяю как хочу)+глажка+готовка для всей семьи за 25 тыс в месяц, можно наверно найти подешевле за меньшее кол-во часов
    мы на войковской, с перово конечно не ближний свет ездить... хотя наша няня вообще из выхино ездит сейчас.

25 часов в неделю - это 5 часов в день. нам этого явно мало конечно. из школы уже в час забирать или даже раньше, а мы с мужем раньше 8 не приходим. вот и получается по 7-8 часов в день, а это уже как бы на полноценный рабочий день смахивает. это как минимум. а если кто-то болеет то и все 11 часов в день.
    Последний раз редактировалось Ана; 11.06.2014 в 17:12.

Древовидный режим