Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
Если брать двоих - то мне кажется не каждая захочет сидеть дома с ребенком когда тут еще одна няня, ну просто две разные тетки в одном месте.
Мне кажется вариант брать одну - забирает из школы, сидит дома, делает уроки, забирает младшего, сидит с ним когда болеет (только учти программа другая, и няня должна соображать, а то у меня муж как-то полез в математику не разобрашись, стал говорить это что за фигня, детей сейчас учат по-другому), а бабушка на спорт отвести-привести, на такси например, или сразу после уроков можно. Кстати в школе дети тоже болеют и со старшей сидеть надо будет.
2 тетки в одном доме это нормально, у нас так было когда логопед приходила и няня была дома. логопед с Ариной закрываются в ее комнате, а няня либо с мелким в другой комнате либо на кухне, если мелкий в саду. короче они пересекались только дверь открыть/закрыть.

а в варианте который ты предлагаешь, вот именно я и переживаю, найду ли я такую женщину, которая с однйо стороны будет иметь достаточно светлую голову чтобы разбираться во всех этих программах и учить ребенка, а с другой стороны не будет лишний раз брезговать "низкоинтеллектуальной" работой типа сидеть с больным малышом...