Последний раз редактировалось asollka; 10.06.2014 в 18:24.=======
Нам тоже на ленте всегда отдавали коляску((( Один раз случайно удалось выцепить самим в турции, т.к. наш автобус ещё не уехал как начали выгружать багаж и коляску и в том числе, муж подбежал и забрал, а так бы тоже на ленте ловили. Наверное от аэропорта зависит и работников/грузчиков, летели Эмирейтсами в Дубай - коляску на ленте получали, но в идеальном состоянии, ими же обратно в Домодедово - коляска сломана и не только у нас. Обращались в сервис.
В турцию летели Туркишами - коляску сами выцепили, обратно Нордами в Шереметьево - коляску на ленте ждали очень долго, весь багаж уже разобрали, а колясок не было ещё минут 20. Но хоть не поломали.
Нужен!!!! Нам угваздали ВСЕ;( где чехлы дают? Хотя, и просто целофан нас быспас, если б я его не забыла;(
Чехол нужен!! Нам а первый же полет чехол порвали)) я бы не пережила порванную коляску)
Только один раз у нас не поняли, что это коляска, а не сумка!!! Хотя все бирки были) и потеряли нашу коляску в Милане))
Чехлы на мак были в оланте)
Чтоб колясочные темы не плодить. Те, кто летал с ребенком 5-6 месяцев, вы какую коляску брали? Я думала основную брать, тевтонию, а муж орет, что не попрет ее и настаивает на Маке (квест у нас). Нормально будет в 5,5 месяцев в трости ребенку? Она почти в горизонталь раскладывается и спинка не провисает вроде.