+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Вопрос к кадровикам

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что похоже ставили прогулы! А теперь принимают заявление и обещают табели исправить согласно моему заявления, которое я подаю с опозданием в год. И что-то я не верю в то, что табели исправят. Скажут потом, что это невозможно и отпуск именно с 16.06.2014 начинается согласно дате подачи заявления на него. Потому что если бы они меня везде проводили как находящуюся в отпуске по уходу, то сами бы и просили заявление задним числом писать. К слову у них это вообще стандартная практика. Я как раз позавчера подписывала трудовой договор, писала заявление на принятие меня на работу (они там перевод сотрудников с одной ООО на другую делали и перевести перевели, а бумаг под это с меня не просили тогда, вот только сейчас им все писала ЗАДНИМ числом)
    нельзя в программе и табелях так долго ставить прогулы!
    они обязаны были тебя уволить тогда.
    Мне даже интересно - что ж они там ставили?
    Самое логичное - ставить именно отпуск по уходу (уж написать заявление задним числом - не проблема вообще).
    И так же НЕ проблема приказ написать задним числом.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    нельзя в программе и табелях так долго ставить прогулы!
    они обязаны были тебя уволить тогда.
    Мне даже интересно - что ж они там ставили?
    Самое логичное - ставить именно отпуск по уходу (уж написать заявление задним числом - не проблема вообще).
    И так же НЕ проблема приказ написать задним числом.
    Они не могли ее просто взять и уволить за прогулы не выяснив где она и что с ней и не получив с нее письменных объяснений. Это оспаривается на раз-два.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Может и не повлияет конечно, но ФСС такая организация - очень тяжело со своими деньгами расстается. Если придерутся, то могут компании выплаты и не компенсировать.
    ну а если сделать заяву и приказ 2013 годом фсс тоже может придраться, мол где раньше были
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что похоже ставили прогулы! А теперь принимают заявление и обещают табели исправить согласно моему заявления, которое я подаю с опозданием в год. И что-то я не верю в то, что табели исправят. Скажут потом, что это невозможно и отпуск именно с 16.06.2014 начинается согласно дате подачи заявления на него. Потому что если бы они меня везде проводили как находящуюся в отпуске по уходу, то сами бы и просили заявление задним числом писать. К слову у них это вообще стандартная практика. Я как раз позавчера подписывала трудовой договор, писала заявление на принятие меня на работу (они там перевод сотрудников с одной ООО на другую делали и перевести перевели, а бумаг под это с меня не просили тогда, вот только сейчас им все писала ЗАДНИМ числом)
    за прогулы положено увольнение. Нельзя столько прогулять)))
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну а если сделать заяву и приказ 2013 годом фсс тоже может придраться, мол где раньше были
    не совсем так... оформить заявление на отпуск по уходу и приказ на него же она должна была тогда! А вот обратиться за пособием она могла позже - ее право! Опять же надо документы на выплату пособия было собирать.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2