Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Чтение книг летом

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ян, ну прекращай! Чего ты прицепилась к ней с этим чтением?
    Значит в другом дано. У меня вон Димон стал воды бояться. Просто трындец какой-то. Уже и уговаривала, и ругала, и с горя обзывала "трусом" - ему то что?! Не хочет он плавать. И все. И пошли все... Тоже бешусь (все мужики в родне пловцы, вплоть до кмс и проч, а этот...). Что мне его теперь убить?
    Будет еще твоя дочка читать. Просто ее еще не "торкнуло".
    А может она будет знаменитой акробаткой! Ну не всем же быть офисными крысами (как мы).
    она не только читать не хочет, она и считать не хочет. ты понимаешь ей АБСОЛЮТНО любое теоретическое знание дается с дичайшим скрипом. вот сейчас она не может мне с третьего раза раза пересказать один абзац. прочитала 3 абзаца, попросила пересказать. первые 2 пересказала, третий не может.прочитала его 3 раза все равно не может. пытается повторить наизусть. не получается, плачет. говорю - прочитай только одно предложение и перескажи его. не может. НУ НЕ ПИПЕЦ?! предложение "я скажу будто на меня волк напал в лесу"....

про плавание у вас это тоже конечно обидно, но понимаешь, плавать он не обязан, в школе умение плавать не оценивается никак, а читать и считать обязаны все, и именно по этим навыкам дети оцениваются.
    Последний раз редактировалось Ана; 10.06.2014 в 22:21.

Древовидный режим