+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Чтение книг летом

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я ему читаю, и он читает мне.

мне он читает, что ему интересно, это всякие детские энциклопедии с картинками. еще у нас тетя - писатель детский, поэт, читает мне ее книжки,загадки, рассказы, он с ней дружит и ему это вдвойне интересно. На журналы с собирательством не подсаживаю, инфы там мало, язык бедный, а просить-требовать будет все время.

я ему в данный момент читаю Пеппи и Сетона-Томпсона о животных (немного сложноват язык, чуть рановато).
    да, у нас в семье я все время читаю (на ночь), в библиотеки хожу), а вот папа не читает совсем ничего компе компа и телефона, так как ребенок больше со мной, то видимо будет такой же книголюб...

и да, лично я прослеживаю связь между привычкой и любовь к чтению и будущим интеллектом, кругозором и общей интеллигентностью.
    Последний раз редактировалось franchi; 10.06.2014 в 22:58.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр