+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Чтение книг летом

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну если твои дети обычные, то моя стало быть недоразвитая... ну наверно да, так и есть. я сама в 4 года научилась читать, к школе уже читала много и с удовольствием... ребенок явно не в меня. и вообще непонятно в кого. и блин она меня нереально этим бесит. я ее наверно убью в школе. это какой-то феноменальный тупизм, ладно бы врачи еще диагноз поставили типа умственная отсталость... так ведь вроде все в рамках нормы, но норма эта какая-то имбецильская, на уровне грузчиков и доярок....
    Ой, Яна, хорошо, что ты не моя мама))
    Ну не все прям сразу и прям звезды то!
    Все знаешь учатся читать.. ну как и горшком пользоваться (это тоже ж в свое время было камнем преткновения у многих. помнишь?).
    Ну вот такая она у тебя. Читает плохо, зато быстро бегает.
    Мы тоже читаем без удовольствия, а в голосе тоска всего казахского народа. Ну и ладно! Зато уравнения полюбила.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я свою звезду заставляю, тк сама она ни фига не хочет, если что вывеску в магазине прочтет или рекламу. За чтение разрешаю ей посмотреть кино про русалок, поэтому пыхтит, скрипит на меня зубами, но читает. Берем все подряд - и стихи (только незнакомые, чтобы по памяти не рассказывала), и разные рассказы, сказки, просто выбираю книги с крупным шрифтом на белом фоне.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр