+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Чтение книг летом

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А родители чем занимаются? Доказывают теоремы? Читают квантовую физику? Изучают новый язык? Почему дети 'сидят без дела'?
    Это мысли вслух... Я считаю что если родители читают, дети тоже будут читать. Старшая читает всегда когда не спит и не танцует. Почему дошкольник должен читать? Читайте ребенку.
    Я не помню с чего Саша начала сама читать.. Наверное, все же с журналов винни пух, принцессы, понимашка, ... Параллельно читались книги ей.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А родители чем занимаются? Доказывают теоремы? Читают квантовую физику? Изучают новый язык? Почему дети 'сидят без дела'?
    Это мысли вслух... Я считаю что если родители читают, дети тоже будут читать. Старшая читает всегда когда не спит и не танцует. Почему дошкольник должен читать? Читайте ребенку.
    Я не помню с чего Саша начала сама читать.. Наверное, все же с журналов винни пух, принцессы, понимашка, ... Параллельно читались книги ей.
    я читаю. муж нет. дети не читают. книг дома дофигища, у меня большая библиотека, собранная дедом, мамой и мной, тремя поколениями. и я реально завидую родителям, которые говорят вещи типа "ой ну я не помню он как-то сам научился читать") мы учили ее читать долго, нудно и кроваво) и читает она до сих пор медленно и крайне неохотно. по своей инициативе- вообще никогда. слушает она тоже очень плохо, и всегда плохо слушала. я ей начинаю читать, она через полминут уже стоит на ушах или играет во что-то. она просто не в состоянии сидеть и слушать. а уж как я стараюсь, с выражением читаю, и уж как я ей подбираю книги чтобы и смешные были и интересные... сил моих нет уже...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я читаю. муж нет. дети не читают. книг дома дофигища, у меня большая библиотека, собранная дедом, мамой и мной, тремя поколениями. и я реально завидую родителям, которые говорят вещи типа "ой ну я не помню он как-то сам научился читать") мы учили ее читать долго, нудно и кроваво) и читает она до сих пор медленно и крайне неохотно. по своей инициативе- вообще никогда. слушает она тоже очень плохо, и всегда плохо слушала. я ей начинаю читать, она через полминут уже стоит на ушах или играет во что-то. она просто не в состоянии сидеть и слушать. а уж как я стараюсь, с выражением читаю, и уж как я ей подбираю книги чтобы и смешные были и интересные... сил моих нет уже...
    И у нас также. Вот прям точь в точь ))) Чуковского только сам выпросил читать, на нем и закончилось все.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр