+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Вот и я о выборе школы (текста много!)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у нас будет два. я не очень правда поняла, можно ли как-то откосить от второго языка. нам второй как раз испанский тоже предлагать будут либо итальянский. я не понимаю зачем эти языки ребенку, которому просто в школе учиться уже напрягаться придется. у племяхи тоже с 3 или 4 класса второй язык, но блин она и в первом ни в зуб ногой.
    а вы ж по моему в гимназию идете? я то по обычным школам ориентируюсь ))) а гимназии, имхо, воротят что хотят )))
    Пы.Сы. Сижу, учу испанский. Алфавит выучила, учусь слова читать. Какая же фигня в чтении, по сравнению с английским, мне нравится ))))

Что-то больше никто ничего не пишет. Видимо, это только у меня мысли куда идти, а народ дружно крутит пальцем у виска, выбирая испанку)))))
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    а вы ж по моему в гимназию идете? я то по обычным школам ориентируюсь ))) а гимназии, имхо, воротят что хотят )))
    Пы.Сы. Сижу, учу испанский. Алфавит выучила, учусь слова читать. Какая же фигня в чтении, по сравнению с английским, мне нравится ))))

Что-то больше никто ничего не пишет. Видимо, это только у меня мысли куда идти, а народ дружно крутит пальцем у виска, выбирая испанку)))))
    просто говоришь испанский учить?) может мне тоже с ребенком потом поучить? или итальянский... я давно хотела итальянский, но сильной потребности для жизин в нем нет, а так лень)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    просто говоришь испанский учить?) может мне тоже с ребенком потом поучить? или итальянский... я давно хотела итальянский, но сильной потребности для жизин в нем нет, а так лень)
    Ну я только несколько дней с ним сижу, не спец совсем. ))) До построения предложений не дошла, вроде там самая морока с лицами глаголов будет. Но вот в плане именно чтения мне легче, как пишется, так и читается плюс несколько вполне логичных исключений. На это мне понадобился 1 день. В английском я до сих пор логику особо не понимаю.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр