+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Здравствуй дорогой форум!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Да я уже думаю про консультанта,но пока сложно по времени и вроде пока разошлось,капустный лист пользую
    Молокоотсос есть Медела свинг, здесь его очень хвалили, ручной авент не пошел, больно было страшно.
    А руками я помогаю разминаю уплотнения и гоню молоко к соскам иначе я вообще по 3 ч буду за этим делом сидеть.
    потерпи немного, сейчас ребенок восстановится и будете налаживать гв в полную силу. Главное, не сдавайся. Очень многие грудью перестают кормить из-за первоначальной разлуки с ребенком.
    молокоотсос тебе в помощь. Консультанта всё же попробуй вызвать, чтобы она помогла тебе шишки расцедить .
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    потерпи немного, сейчас ребенок восстановится и будете налаживать гв в полную силу. Главное, не сдавайся. Очень многие грудью перестают кормить из-за первоначальной разлуки с ребенком.
    молокоотсос тебе в помощь. Консультанта всё же попробуй вызвать, чтобы она помогла тебе шишки расцедить .
    Ага, только и остается терпеть и надеяться. Не я первая, не последняя...
    Поспрошу Контакты консультанта у solida или в ЦТА позвоню

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Лен, мне показалось или ты писала, что сцеживаешься 2 раза в день (утром и вечером)? Это точно мало! Конечно, в таком режиме 240 грамм не сцедишь за сутки, надо сцеживаться чаще, каждые 3 часа как минимум! По 15 минут на каждую грудь молокоотсос вешаешь по очереди. Через пару суток будешь по литру сцеживаеть))))))
    И ночью сцеживаться крайне желательно, не знаю, почему Таня пишет, что это сложно, ничего нет сложного. Ставишь будильник на каждые 3 часа и сцеживаешься, зато результат!
    Удачи тебе, всё будет хорошо!!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Лен, мне показалось или ты писала, что сцеживаешься 2 раза в день (утром и вечером)? Это точно мало! Конечно, в таком режиме 240 грамм не сцедишь за сутки, надо сцеживаться чаще, каждые 3 часа как минимум! По 15 минут на каждую грудь молокоотсос вешаешь по очереди. Через пару суток будешь по литру сцеживаеть))))))
    И ночью сцеживаться крайне желательно, не знаю, почему Таня пишет, что это сложно, ничего нет сложного. Ставишь будильник на каждые 3 часа и сцеживаешься, зато результат!
    Удачи тебе, всё будет хорошо!!
    За 15 мин у меня пара капель выйдет может быть(((я цежусь 1-1,5ч за это время Мб грамм 10 выйдет если 15 мин достаточно то это один разговор а если встать в 3ч ночи и цедиться до 4ч то спать когда? Я чего то не понимаю

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Держись, друг! Я когда пыталась сцеживаться, за 1,5 часа максимум 20-30 грамм получалось даже при разработанных протоках и охотно сосущем ребенке, даже из переполненной груди! Но ребенок насасывал явно больше чем медела свинг)) т.к. Прибавки были оч внушительные!) я уверена, что как только малыш окажется дома, все у вас наладится, ты главное поддерживай свои 15-20грамм до его выписки, а там он свое наберет!!!)) ГВ оно в голове!!! Ты сможешь выкормить своего ребенка, молока у тебя более чем достаточно!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (13.06.2014)

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Держись, друг! Я когда пыталась сцеживаться, за 1,5 часа максимум 20-30 грамм получалось даже при разработанных протоках и охотно сосущем ребенке, даже из переполненной груди! Но ребенок насасывал явно больше чем медела свинг)) т.к. Прибавки были оч внушительные!) я уверена, что как только малыш окажется дома, все у вас наладится, ты главное поддерживай свои 15-20грамм до его выписки, а там он свое наберет!!!)) ГВ оно в голове!!! Ты сможешь выкормить своего ребенка, молока у тебя более чем достаточно!!!
    Ты думаешь?
    А его в больнице смесью питают((((я то хотела рас цедиться чтобы ему от смеси уйти но видимо нас быстрее выпишут чем у меня молоко прибавиться
    А ты с кем из консультантов общалась они на дом же приезжают я могу только вечером такое возможно?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я сцеживалась каждые 2-3 часа, это помогло как то устаканить приход молока и избавиться от застоев, пока Аня была в реанимации. Не опускай руки и молокоотсос пусть молоко не уйдет
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (13.06.2014)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ты думаешь?
    А его в больнице смесью питают((((я то хотела рас цедиться чтобы ему от смеси уйти но видимо нас быстрее выпишут чем у меня молоко прибавиться
    А ты с кем из консультантов общалась они на дом же приезжают я могу только вечером такое возможно?
    Я с Леной Никулиной общалась, она приезжала ко мне после выписки из роддома и с Ольгой Помазуновой, обе из радуги материнства. Дать телефон той что мне больше понравилась? Позвонишь, расскажешь ситуацию, мне часа полтора мозги на место поставили)))
    =======

Ты думаешь?
    От смеси уйдешь окончательно когда дома будете вдвоем, вы столько уде вместе пережили! Вы же умнички оба, и с гв справитесь!!! По началу гв это тяжкий труд, адский труд!!!!! Потерпи немного и верь в себя! Сможешь!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (13.06.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    За 15 мин у меня пара капель выйдет может быть(((я цежусь 1-1,5ч за это время Мб грамм 10 выйдет если 15 мин достаточно то это один разговор а если встать в 3ч ночи и цедиться до 4ч то спать когда? Я чего то не понимаю
    Ну да, в таком случае, конечно, сцеживаться ночью по часу это не вариант, но вроде как мне говорили, что для поддержания лактации по 15 минут с каждой груди достаточно, хотя понятно, что сцеживая дольше, выцедишь больше... Даже не знаю, видимо мой опыт в товей ситуации не подходит, у меня молокоотсос всегда хорошо цедил, на пятый день после родов уже почти по 100мл с каждой груди было в одно сцеживание...
    Может если попробовать сцеживать ночью хотя бы по 15 минут, то все равно толк будет? Пока ты без малыша дома, пару раз по будильнику встать можно на полчасика.. Я в РД при совместном пребывании каждые 2 часа ночью по будильнику вставала, за эти 2 часа час уходил на кормление ребенка+сцеживание, потом минут на 40 ложилась спать и всё по-новой, поэтому для меня "часик ночью не поспать" звучит несколько несерьезно Но ты смотри сама по своему самочувствию, осилишь или нет.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>