-
Еще раз поздравляю и желаю сыночку поскорее набраться сил и наконец-то оказаться дома. Ну а так всё будет хорошо в любом случае, ты молодец и сыночек у тебя умничка! Еще порция кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
-
-
Лен, ты такая умница..и молодец!! Пусть бог наградит сына здоровьем!!!!!! Счастливым ты его итак сделаешь!
И ты, пожалуйста, не забывай о себе! Ты сецчас вся в сыне, но о своем здоровье помни!! Ему мама еще ооооооооочень долго нужна будет!
Пусть у вас все будет хорошо!! Ты действительно заслужила!!!!
-
-
Ну как же радостно, что ты наконец сама нам пишешь!
Оскаровская речь очень к месту и поднимает настроение))) Скорее вам воссоединиться и наслаждаться друг другом дома!))
Как ты сама сейчас, стало полегче с желудком?
-
-
Лена!!!!!! ААААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души! Я тут как то выпала слегка из жизни, форум читала редко и по диагонали и пропустила замечательное событие появления наследника
)) Поздравляю еще раз, здоровья вам обоим. Все будет хорошо!!! Я узнавала
Держись! ты - настоящий боец!
-
-
Лена, еще раз Поздравляю! Сыночку здоровья и полностью согласна с Катей, не забывай о себе!
Я очень переживаю за вас, но верю, что все будет хорошо! С каждым днем лучше и лучше!
Очень рада твоему появлению!
=======
-
-
Читаю и плачу. Прям представляю, как ты по сыночку скучаешь. Скорее бы у вас все разрешилось, восстановилось и вы бы дома оказались. Здоровья богатырского твоему сыночку и тебе
=======
-
-
Лена, молодцы оба с сыном! И муж молодец с поддержкой!
У тебя отличный настрой, значит все будет хорошо!
Здоровья вам обоим! И присоединяюсь к девочкам, восстанавливай себя, у вас впереди долгая счастливая жизнь!
-
-
Ты - мама, а остальное подтянется
@@@@@@!!!!!
-
-
Лена, ты такая молодец! Сыну крепкого здоровья и поскорее вам воссоединиться всей семьей! Все будет отлично потому что вы самые настоящие молодцы!
=======
-
-
Лена, еще раз поздравляю с главным событием! Набирайся сил и восстанавливайся сама, и вперед к новым достижениям вместе с сыночком! Здоровья вам обоим!
=======
-