+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Здравствуй дорогой форум!

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Леночек! Поскорее сынульке сил набраться и скорее домой к мамочке и папочке!!!!!!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Лена, только сейчас прочитала, нет возможности часто бывать на форуме..
    Поздравляю тебя и мужа, верь, все будет хорошо с сыночком! Держу крепкие кулаки за вас @@@@@@@@@
    Я так рада, ты наконец МАМА!!!! Даже не верится, столько прошли, вы огромные молодцы, все будет хорошо, сейчас малыш немного окрепнет и все время будете вместе, тебя ждет невероятная жизнь полная радости от маленького чуда.
    Постарайся поберечь себя сейчас, мы с тобой!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну слава богу, на самом деле, если тебя будут отпускать в 19 часов домой, это лучше. я так ездила. дома можно принять душ, поесть нормально, взять постирать детски вещи-принести свежее. памперсы шамперсы и тд и тп.
    нянечкам только ночным приплати.

насколько я помню
    мне там нужны были влажные салфетки, памерсы. пеленки, там пеленали. детские моющие средства и тебе мыло и полотенце.
    еду себе бери.
    игрушки погремушки я покупала, но они ни к чему были.. не вызывали интереса.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Все будет хорошо, форум и дальше поддержит, и порадуется вместе с вами 😉 ждем новостей!
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Спасибо за добрые слова и кулачки! нам этого надо много.
    Сегодня был первый день в больнице. пролетел в суете, беготне.
    К детям пускают 4 раза, на кормление и общение.Если ре на капельнице-брать на руки запрещено.Кормить из бутылки, но некоторым разрешают грудью .Он наблюдают за детьми и потом разрешают некоторым самим кормить.
    А так необходимо сцеживаться. С приходом молока у меня загвоздка,его немного(( Пью, ем,цежу стараюсь, не оставляю надежду)) Слушаю истории как у всех было 20мл, а чз неделю стало 120 и как то не вериться в это)))
    Обстановка в отделении душевная, персонал приветливый.Я пришла, мне мед сестра сразу сказала наш вес.Прибавка-это здорово!
    Разговаривала с лечащим врачом. Всё рассказала и диагнозы и план действий.По срокам предварительно будем там находиться 2 недели
    В основном это проблемы связанные с нашим гестационным сроком.Диагнозы конечно пугающие, но врач говорит что наш ре не плох и прогнозы благоприятные на что и будем надеяться и верить.
    Ещё раз подтвердила , что принятое решение о родоразрешении было правильным,т.к. ре начитал страдать от моего давления в тч.Слава Богу, что всё обошлось малой кровью. страшно подумать,если бы я послушала своего врача и отказалась бы от операции...... просто страшно даже об этом думать....

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Удачи и много@@@@@@@@!!!!! Сейчас главное меньше нервов и веру в себя и малыша, все у вас будет хорошо. Знаю как врачи могут напугать диагнозами, но они не со зла это делают, просто обязаны обо всем предупредить. Время пролетит быстро и вы уже будете дома, не заметите как, и начнутся обычные будни обычной мамы с младенцем. А сейчас пока есть время найдите хорошего невролога, этот врач очень важен для недоношенных деток.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (12.06.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    @@@@@

а молоко просто цеди. Купи себе электромолокоотсос на две груди и цеди каждые 2-3 часа. Сколько получится. Младенцу много и не нужно. 120г молока для этого возраста это много, дети выпивают меньше.
    И два момента:
    1. Старайся сейчас не простужаться, не бегать с открытой грудью по ветру и прохладной улице. Потому что простуда кормящей мамы это главная причина возможных проблем с грудью (застоев, лактостазов). Береги себя и грудь.

2. Перед сцеживанием когда будет возможность (дома) ходи под горячий душ, чтобы расширялись протоки груди. Прогревай грудь.
    А во время сцеживания помогай молокоотсосу руками, от краев груди к соску гони, со всех сторон. Массаж такой. (его направление важно).
    Бывает что протоки просто забиты молозивом, оно же густое и жирное. А потому молоко идет туго. То есть оно есть, а сцедить его сложно. Ну и просто протоки у первородящей не разработанные, они узкие и тугие, поэтому молоко идет, но медленно, и конечно его сцеживать сложно. Поэтому вешай молокоотсос на грудь и пусть трудится сколько у тебя времени есть. Можно вечерами садиться перед телевизором и цедиться часа 2. И утром сколько времени есть.
    Когда ребенка выпишут, он поможет тебе в этом процессе, а пока тебе просто главное сохранить молоко, чтобы оно совсем не ушло, и сцеживать сколько получается, по максимуму.
    2 дня просыпаюсь вся в поту,это приход молока? Сегодня лев грудь вся в шишках сидела час в ванной разминала намазала траумелем нужно еще капусту опробовать вчера весь день цедилась грудь и руки даже устали
    Мне не хватает контакта с ре с ним у меня веселее молоко шло на руки брать не дают
    Ладно надо работать над грудью а пока больно, малопродуктивно и все это не вдохновляет
    Ре кормиться велено каждые 3 ч по 30гр итого 240 получается для меня это космос((

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    К вышесказанному Таней добавлю - очень важно цедиться ночью!!!!! минимум 2 раза, пролактин ночью вырабатывается!
    Когда сцеживаешься - мысленно представляй себе сыночка... как к груди его прикладываешь... как молочко льется...
    Верь в себя!
    =======

а вызови на дом консультанта по ГВ.
    Мне помнится грудь расцеживали час под горячим душем. Достаточно больно расцеживали. Но потом молоко из нее потекло прямо ручьями. А до этого у меня грудь была такая большая, тугая, мне аж понравилась... я думала у меня теперь всегда такая будет. А оказалось что это был один огромный застой )) как расцедили - она снова вся мягкая стала. И ребенок аж объелся молоком.. правда мне грудь еще ему в рот в течение получаса продолжали расцеживать. То есть сначала час (ну полчаса точно) под горячим душем, а потом полчаса в рот ребенку. Это просто чтобы ушли застои от молозива.
    Сама бы я с этим не справилась.

В поту может и к приходу молока, может и гормоны. главное не застудись.
    Я все время которое не кормила ходила с приложенным капустным листом, в течение наверное пары недель (лист мясистый, поцарапать вилкой, менять по мере превращения в тряпочку). И будучи параноиком и боясь застоев я первые 2-3 недели ходила разминать грудь под горячим душем раза 3-4 в день минут по 15.

>вчера весь день цедилась грудь и руки даже устали
    Ты руками что ли цедишься, не молокоотсосом? Если так - то немедленно покупай молокоотсос. На две груди. Или спроси на форуме, может у кого-то есть, тебе отдадут. Можно два молокоотсоса на одну грудь. У них все части к груди и к молоку стерилизуются, так что новый брать не обязательно.
    Да я уже думаю про консультанта,но пока сложно по времени и вроде пока разошлось,капустный лист пользую
    Молокоотсос есть Медела свинг, здесь его очень хвалили, ручной авент не пошел, больно было страшно.
    А руками я помогаю разминаю уплотнения и гоню молоко к соскам иначе я вообще по 3 ч буду за этим делом сидеть.

а вызови на дом консультанта по ГВ.
    Мне помнится грудь расцеживали час под горячим душем. Достаточно больно расцеживали. Но потом молоко из нее потекло прямо ручьями. А до этого у меня грудь была такая большая, тугая, мне аж понравилась... я думала у меня теперь всегда такая будет. А оказалось что это был один огромный застой )) как расцедили - она снова вся мягкая стала. И ребенок аж объелся молоком.. правда мне грудь еще ему в рот в течение получаса продолжали расцеживать. То есть сначала час (ну полчаса точно) под горячим душем, а потом полчаса в рот ребенку. Это просто чтобы ушли застои от молозива.
    Сама бы я с этим не справилась.

В поту может и к приходу молока, может и гормоны. главное не застудись.
    Я все время которое не кормила ходила с приложенным капустным листом, в течение наверное пары недель (лист мясистый, поцарапать вилкой, менять по мере превращения в тряпочку). И будучи параноиком и боясь застоев я первые 2-3 недели ходила разминать грудь под горячим душем раза 3-4 в день минут по 15.

>вчера весь день цедилась грудь и руки даже устали
    Ты руками что ли цедишься, не молокоотсосом? Если так - то немедленно покупай молокоотсос. На две груди. Или спроси на форуме, может у кого-то есть, тебе отдадут. Можно два молокоотсоса на одну грудь. У них все части к груди и к молоку стерилизуются, так что новый брать не обязательно.
    Да я уже думаю про консультанта,но пока сложно по времени и вроде пока разошлось,капустный лист пользую
    Молокоотсос есть Медела свинг, здесь его очень хвалили, ручной авент не пошел, больно было страшно.
    А руками я помогаю разминаю уплотнения и гоню молоко к соскам иначе я вообще по 3 ч буду за этим делом сидеть.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>