+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Аэрофобы, как справляетесь?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Я никак не успокаиваюсь) Все равно боюсь и мысли лезут дурацкие.
    Турбулентности вот не боюсь. На взлете неприятно смотреть, как земля крутится))) На посадке обычно радуюсь, что долетели))
    А я как раз на взлете и посадке не сильно нервничаю, особенно когда земля близко, на посадке наоборот даже радостно, а вот во время самого полета - пипец. Я даже не боюсь, что самолет может упасть, а именно содрагает мысль, как высоко я от земли, и ничего меня не держит, т.е. когда я в высотке поднимаюсь на последний этаж - мне не страшно, т.к. у меня есть связь с землей - здание, или когда я поднимаюсь высоко на дерево, я тоже не боюсь - дерево соединяет меня с землей, не знаю как объяснить... А здесь - прям паника( Мы в Прагу когда летали - меня так трясло весь полет, жуть(((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А я как раз на взлете и посадке не сильно нервничаю, особенно когда земля близко, на посадке наоборот даже радостно, а вот во время самого полета - пипец. Я даже не боюсь, что самолет может упасть, а именно содрагает мысль, как высоко я от земли, и ничего меня не держит, т.е. когда я в высотке поднимаюсь на последний этаж - мне не страшно, т.к. у меня есть связь с землей - здание, или когда я поднимаюсь высоко на дерево, я тоже не боюсь - дерево соединяет меня с землей, не знаю как объяснить... А здесь - прям паника( Мы в Прагу когда летали - меня так трясло весь полет, жуть(((
    вот как раз бояться надо наоборот взлета и посадки, в самом перелете реже всего траблы случаются.
    На посадке конечно радостно, что полет заканчивается, но расслабляться не стоит даже когда самолет уже коснулся ВВП.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Уже несколько раз писала в подобных темах, что меня просто спас Алексей. Вот его группа https://vk.com/letaembezstraha
    Сейчас к сожалению подробно писать некогда, но боялась я панически. сейчас остались только не приятные ощущения при взлете. НО теперь я могу спокойно читать, есть и т.п. А раньше для меня это было за гранью. У него есть и занятия и тренажеры и фильма и книга. Фильм конечно лучше книги, он прям с лекций.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (11.06.2014)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот как раз бояться надо наоборот взлета и посадки, в самом перелете реже всего траблы случаются.
    На посадке конечно радостно, что полет заканчивается, но расслабляться не стоит даже когда самолет уже коснулся ВВП.
    Я вот тоже это умом понимаю, но почему-то расслабляюсь именно на посадке. Вряд ли я могу повлиять на что-то, если буду сидеть сосредоточенная))) А так - ура, долетела))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня сейчас то же самое состояние. Лететь только через месяц, а меня уже трясет от одной только мысли. При чем раньше летала часто и страха не было, а сейчас перерыв был 2 года и капец. Да еще нельзя ни алкоголь, ни таблетки, т.к ГВ. Но стараюсь все равно настраивать себя на позитив, что впереди отпуск, море, пальмы и релакс.... На данный момент отвлекаю себя мыслями,что надо купить и что не забыть. А вообще, меня всегда успокаивали лица стюардесс.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    про лица стюардесс )))
    когда у меня была та самая не очень приятная посадка и полсамолета с белыми лицами спрашивало стюардессу - "а мы точно долетим и сядем?" эта прелестная девушка отвечала : "конечно сядем, у меня завтра выходной и я уже кучу дел запланировала" )))))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Только места стараюсь брать в хвосте - по статистике там чаще выживают.
    самые "трясучие" места выбираешь)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ввп,я прочитала как Пукина, подумала и зачем его касаться)))

И только перечитав второй раз я поняла, что речь про взлетку)))

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    На самом деле от аэрофобии лучше всего помогает чаще летать, привыкаешь что ли))). У меня когда даже несколько месяцев перерыва между полетами, очень страшно, а когда туда-сюда летаешь, вполне себе жить можно. Но у меня особенная аэрофобия: полеты с детьми, без них летаю нормально, жаль нечасто)).

А так, стараюсь максимально отключаться, слушаю музыку (правда ни кино, ни книжки читать в полете не погу), болтаю с детьми, выношу мозг мужу, а последний раз с мелким Лего полполета собирали и так это успокаивает)). Может вязать-вышивать в следующий раз попробовать...
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я вот тоже оч волнительно переношу перелет. Лететь на след неделе. Я уже начинаю нервничать. Хотя в прошлом году мне помогло то, что в дьюти я порадовала себя покупочками и как-то на этой ноте радостной было проще лететь. Я думала, как прилечу и все достану, рассмотрю... ))) это видимо способ для шопоголиков))) алкоголь я не пью в принципе, а с ре в самолете точно бы не стала. В окно не смотрю никогда, ну и тоже цепляюсь в подлокотники обычно) причем меня вот тоже страшит не то, что может произойти катастрофа. У меня боязнь именно замкнутого пространства самолета, как автор пишет, что я высоко так и никуда не выбраться. Мне и в метро бывает плохо, когда думать начинаю, что я под землей. Плюс оч слабый вестибуллярный аппарат. Я на аттракционах-то впутаться не могу, а тут самолет))) вобщем, буду спасаться в этот раз тоже покупками, ну и мыслями о море и отдыхе!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>