+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: И мы за вторым)))

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    да я не то чтобы передумала, но както бессознательно фильтрую дни))
    Надо просто видимо решиться, не оглядываясь назад. Хотя я сама такая же...я считаю, что нам просто повезло...или пришло свое время.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Поздравляю с пузиком! Легкой беременности тебе!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (12.06.2014)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Надо просто видимо решиться, не оглядываясь назад. Хотя я сама такая же...я считаю, что нам просто повезло...или пришло свое время.
    А я вот радостно досрочно встречаю новый цикл на пляжу))))видать чудеса бывают не часто.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А я вот радостно досрочно встречаю новый цикл на пляжу))))видать чудеса бывают не часто.
    Все будет, ты это сама знаешь. Не с первого, так со второго раза, после моря.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Поздравляю!!! Легкой беременности!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (12.06.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Это здорово, когда вот так. Пусть все будет легко, приятно, в удовольствие, без переживаний и все в свой срок
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (12.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2