+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: И мы за вторым)))

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    да я не то чтобы передумала, но както бессознательно фильтрую дни))
    Надо просто видимо решиться, не оглядываясь назад. Хотя я сама такая же...я считаю, что нам просто повезло...или пришло свое время.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Поздравляю с пузиком! Легкой беременности тебе!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (12.06.2014)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Надо просто видимо решиться, не оглядываясь назад. Хотя я сама такая же...я считаю, что нам просто повезло...или пришло свое время.
    А я вот радостно досрочно встречаю новый цикл на пляжу))))видать чудеса бывают не часто.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А я вот радостно досрочно встречаю новый цикл на пляжу))))видать чудеса бывают не часто.
    Все будет, ты это сама знаешь. Не с первого, так со второго раза, после моря.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Поздравляю!!! Легкой беременности!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (12.06.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Это здорово, когда вот так. Пусть все будет легко, приятно, в удовольствие, без переживаний и все в свой срок
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (12.06.2014)

а, те после родов вы никогда не предохранялись?
    приятно читать, что все так легко может быть
    Нет после родов тоже не предохранялись, сначала мне нельзя было, а потом я преднамеренно в предполагаемые дни О избегала секса, как могла))) Да и первые М у меня пришли в 1,1 год ребенкиных, потом кормление грудью до 2 лет почти, я к врачу ходила, у меня там с гормонами после родов весело было на фоне всего вышеперечисленного))))
    Насчет быстроты я сама удивилась, если честно от произошедшего, я конечно не исключала такой возможности, но не верила.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю от души! Здоровья!!!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (11.06.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    какие новости! поздравляю. долго сейчас старались или сразу забеременела? пытаюсь понять правда ли вторые дети быстрее получаются. а то как подумаю, что вся свистопляска по новой, так все желание отпадает
    Это у кого как. У многих быстрее. У меня первый ребенок с одного ПА получился, а второго уже 5 лет не могу заиметь...
    По теме: Поздравляю конечно!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

14. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (13.06.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю!!! Легкой беременности! Приятно читать, что в нашей жизни есть место чуду!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (16.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>