Показано с 11 по 20 из 206

Тема: Диета Малышевой (итоги конкурса)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Очередной развод на деньги.
    Подобных диет полно. Еще 10 лет назад моя начальница нечто подобное заказывала, все эти баночки и коробочки.
    Суть одна: не надо ничего готовить, все привозят готовое.
    Дома можно питаться дешевле, полезнее. А если пить 2 л воды и чуток физ нагрузку добавит - то результат будет очевиден.

Буквально на днях по тв показывали передачу, как диетологи разводят людей. К слову , псевдо-диетологи.
    Малышева - не исключение. Она и врач то хреновый, а уж в том, что она диетолог дипломированный у меня сильные сомнения.
    У моей подруги мама развлекалась этой диетой, отсилы 1 кг сбросила за месяц. Плюнула, т к поняла, что и без этого нормально питалась.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (18.08.2014)

Древовидный режим