+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 206

Тема: Диета Малышевой (итоги конкурса)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Спасибо за поддержку! И зе "болельщичество"))
    Сегодня я за целый день столько съела (согласно диете), что по идее должна сбросить вес, а не уменьшить! Совершенно не присутствует чувство голода - питье воды не просто способствует, а еще и добавляет чувства переполненности. Честно-гря боюсь даже вставать завтра на весы. Кстати, заказала по Инету - те самые, из темы про рекомендацию весов. Если чо - буду взвешиваться сразу на двух - хотя бы разницу можно будет контролировать
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Галина, как успехи?
    Каков результат месяца? Научились ли правильно и по часам питаться?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У меня коллега перед отпуском проседала месяц на малышевой. От еды не в восторге и вечно голодная была)))) Сбросила 2 кг. Я как раз хотела посмотреть на то, как это есца и какой результат)))) Это явно не мой метод.....
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Девочки, отчитываюсь
    Позади полтора месяца ДМ, т.н. "диеты Малышевой", которая даже не совсем диета, едь ее девиз - "ЕШЬ и ХУДЕЙ".
    Сразу скажу - я очень довольна. Конечно, не все идет так, как хотелось бы, но в целом не могу гневить Бога - здОрово.
    Все торможения связаны чисто с моими косяками, вольными и невольными.

И первый косяк - даже не поблажки в излишествах (тут-то я более-менее продержалась, только два раза (последний из них вчера) позволила себе конкретные нарушения, т.к. сидеть в гостях и несколько часов просто смотреть на домашние вкусняшки выше моих сил, да и отмаза удобная наготове - назавтра всегда назначать разгрузочный день Первый косяк - не всегда удавалось выпить положенные 3 литра воды (хотя по моему весе мне все 4 надо пить - из расчета 35 мл на 1 кг веса - эта формула полезна всем абсолютно, не обязательно худеющим). Как же трудно выпивать 3 л в день! Мне это удавалось только тогда, когда не в поездках по Москве (хотя всегда бутылочка с собой) и только если не забывала отмечать в девнике (на компе вордовский файл завела) каждый прием воды и еды, при чем не "галочкой", а указанием времени, когда выпила когда поела. Это очень помогает - легко заметить, когда уже пора, если не подстегивать то все сдвигается по времени и в итоге не успеваешь ни поесть до 18-19, ни выпить положенное до 01.00 (ложусь-то под утро).

Кстати, прямая связь, опытным путем установлено на себе: чем больше пюешь, тем меньше отекаешь.
    А еще - чем чаще ешь тем больше сбрасываешь (тем меньше цифра на весах на след. утро)

По поводу еды, привозимой "от Малышевой". Все прекрасно, кроме рыбных биточков, в которых попадается много мелких гадких косточек. Но их всего 1 порция на 2 недели, остальное вкусно или очень вкусно. Умопомрачительные жюльены, обалденно вкусные ленивые голубцы и фаршированные перцы, замечательные стейки из рыбы и кусочки птицы - особенно, если добавлять к ним горчичку и хренок. Эти две приправы я юзаю с превеликим удовольствием в качестве зправки всех возможных салатов (включая оливье - делала разок для мужа и сама приложилась). Тут я, конечно перегнула палку, т.к. жиры все-таки необходимы в рационе и ДМ рекомендует в утренний или в кр.сл. дневной прием добавлять ложку растительного масла (в кашу или салат), но мне это кажется много, да я и вовсе не добавляла никогда, обходилась без жиров.

И вот итог - лучше в картинках (это я на сайте ДМ завела себе страничку, где очень удобно визуализировать свои успехи) Впрочем, я и сама в том же вордовском файле, где отмечаю выпитое-съеденное, каждое утро отмечаю вес. Сразу свидно, что львиная доля ушла в первые дни, а дальше пошла тягомотная "пляска" цифирей, которые все-равно в итоге радуют Жаль только, что при моем изначальном весе это не очень отражается внешне - мечтаю увидеть свою физиономию с подобравшимися щеками подбородками, но это пока впереди.
    А еще стала отмечать "окружность" жирных предплечий - на фотографиях, что делаю с помощью мужа не очень заметно, но как стала измерять руки гибким сантиметром, обнаружила, что уходят миллиметры Наверное, подействовали два занятия фитнесом.

Да, попутное расстройство: дети мне привезли из Америки от подружки подарки-шмотки, и самое клевое - белые брючки, так они стали уже свободны буквально за 10 дней - то ли ушивать придется скоро, то ли новые заказывать

ПыСы: по поводу злых голодающих подружек, которые сидят на ДМ, хочется ответить расхожим "Не верю!" Как только хочется есть выпивается стакан воды и жизнь играет новыми красками. Что такое злиться я знаю по тому, как я бросала курить, а то, что сейчас, это вообще безболезненно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Галя, отличный результат за 1,5 месяца

А насчет:

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    ПыСы: по поводу злых голодающих подружек, которые сидят на ДМ, хочется ответить расхожим "Не верю!" Как только хочется есть выпивается стакан воды и жизнь играет новыми красками. Что такое злиться я знаю по тому, как я бросала курить, а то, что сейчас, это вообще безболезненно.
    считается ведь, что когда человек хочет есть, вероятнее всего он хочет пить, это у нас так организм воспринимает сигнал головного мозга. Так что подпишусь под каждым словом, хотя сама конечно 2 литров не выпиваю в день, потому что много жидкости замещается чаем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Здорово! Я верила, что это все не просто так, тк принципы то в ДМ очень правильные!!!
    Радуюсь твоим отвесикам! Желаю удачи и терпения!
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    так держать, Галина!!!!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Отличные результаты! пусть и дальше будет минус!
    =======

Спасибо, девочки! Пока после вчерашнего разврата (пищевого, только пищевого!) у меня пока плюсик, но сегодня сижу на разгрузке и надеюсь на возврат завоеванных позиций!))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    ооо! Так держать! и получить заветную цифру на весах
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (12.08.2014)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>