Показано с 1 по 10 из 206

Тема: Диета Малышевой (итоги конкурса)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Ура, 8-е! Супер! Еще бы опередить трех "левых" участников, сбросивших по 0 кг (вот странно-то что они тут делают? В проекте "Проведи лето с пользой"????)
    И вообще я уже ощущаю себя победительницей - это такое счатье, когда встаешь на весы каждое утро и радуешься каждым ушедшим 100 г! Сегодня 300 ушло! На весах было 113.4!!!! А какое волшебное ощущение в тренажерном зале, когда вдруг делаешь открытия, глядя на участки своего тела в процессе тренировки! И как радостно ощущать. что каждая прогулка "по холмам" (на тренажере Аэрофит) дается все легче и легче, вот ты уже скорость увеличиваешь, вот ты уже чаще и чаще отпускаешь "рычаги" поддержки и шагаешь "в горку" со свободно болтающимися руками.... Сегодня наконец, сдвинулись размеры моих ужасных толстых рук... В общем - спасибо тебе, Господи, за это мое "полезное лето"! И вам, девочки, конечно огромное спасибо! Иза голосования, ипросто за возможность с кем-то поделиться своими маленькими радостями!))

Последний раз редактировалось brusnika; 19.08.2014 в 12:10.
    =======

Древовидный режим