Сообщение от
brusnika
Девочки, у меня весы взбесились. Утром было еще минус полтора кг, а сегодня я только позавтракать успела, весь день пробыли на бард-фестивале в Коломенском, там только воду пила, а по возвращении в полдвенадцатого у дочки перехватила помидорчиков, листиков салата и немного сыра. А дома щас встала на весы и думаю - выбрасывать их, или верить? цифры пляшут, но максимальные - полкило долой, а минимальный показатель - минус больше 1 кг.
Посоветуйте, какие весы надежные? Закажу через инет. У меня икейские стеклянные, дешевые, в разных местах пола показывают разный вес, приноровилась ставить в одно место, так вот сегодня - сейчас, по возвращении, они взбесились и показывают мало, это я на них прыгала до тех пор, пока не выскочило минус полкило.
Взвешиваться нужно утром после подъема и малых дел. Участок максимально ровным должен быть (можно уровнем посмотреть) и одним и тем же (можно сделать пометки изолентой).
Недорогие весы недавно вот в этой теме рекомендовали - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=%C2%E5%F1%FB
Мне еще нравится отмечать результаты в экселевской таблице, строящей графики. Сразу виден результат. Хорошо мотивирует проведение там лесенки планируемого сброса (скажем, по 5 кг в месяц).
Последний раз редактировалось Lanlet; 15.06.2014 в 11:26.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)