-
Девочки, отчитываюсь
Позади полтора месяца ДМ, т.н. "диеты Малышевой", которая даже не совсем диета, едь ее девиз - "ЕШЬ и ХУДЕЙ".
Сразу скажу - я очень довольна. Конечно, не все идет так, как хотелось бы, но в целом не могу гневить Бога - здОрово.
Все торможения связаны чисто с моими косяками, вольными и невольными.
И первый косяк - даже не поблажки в излишествах (тут-то я более-менее продержалась, только два раза (последний из них вчера) позволила себе конкретные нарушения, т.к. сидеть в гостях и несколько часов просто смотреть на домашние вкусняшки выше моих сил, да и отмаза удобная наготове - назавтра всегда назначать разгрузочный день
Первый косяк - не всегда удавалось выпить положенные 3 литра воды (хотя по моему весе мне все 4 надо пить - из расчета 35 мл на 1 кг веса - эта формула полезна всем абсолютно, не обязательно худеющим). Как же трудно выпивать 3 л в день! Мне это удавалось только тогда, когда не в поездках по Москве (хотя всегда бутылочка с собой) и только если не забывала отмечать в девнике (на компе вордовский файл завела) каждый прием воды и еды, при чем не "галочкой", а указанием времени, когда выпила когда поела. Это очень помогает - легко заметить, когда уже пора, если не подстегивать то все сдвигается по времени и в итоге не успеваешь ни поесть до 18-19, ни выпить положенное до 01.00 (ложусь-то под утро).
Кстати, прямая связь, опытным путем установлено на себе: чем больше пюешь, тем меньше отекаешь.
А еще - чем чаще ешь тем больше сбрасываешь (тем меньше цифра на весах на след. утро
)
По поводу еды, привозимой "от Малышевой". Все прекрасно, кроме рыбных биточков, в которых попадается много мелких гадких косточек. Но их всего 1 порция на 2 недели, остальное вкусно или очень вкусно. Умопомрачительные жюльены, обалденно вкусные ленивые голубцы и фаршированные перцы, замечательные стейки из рыбы и кусочки птицы - особенно, если добавлять к ним горчичку и хренок. Эти две приправы я юзаю с превеликим удовольствием в качестве зправки всех возможных салатов (включая оливье - делала разок для мужа и сама приложилась). Тут я, конечно перегнула палку, т.к. жиры все-таки необходимы в рационе и ДМ рекомендует в утренний или в кр.сл. дневной прием добавлять ложку растительного масла (в кашу или салат), но мне это кажется много, да я и вовсе не добавляла никогда, обходилась без жиров.
И вот итог - лучше в картинках (это я на сайте ДМ завела себе страничку, где очень удобно визуализировать свои успехи) Впрочем, я и сама в том же вордовском файле, где отмечаю выпитое-съеденное, каждое утро отмечаю вес. Сразу свидно, что львиная доля ушла в первые дни, а дальше пошла тягомотная "пляска" цифирей, которые все-равно в итоге радуют
Жаль только, что при моем изначальном весе это не очень отражается внешне - мечтаю увидеть свою физиономию с подобравшимися щеками подбородками, но это пока впереди.
А еще стала отмечать "окружность" жирных предплечий - на фотографиях, что делаю с помощью мужа
не очень заметно, но как стала измерять руки гибким сантиметром, обнаружила, что уходят миллиметры
Наверное, подействовали два занятия фитнесом.

Да, попутное расстройство: дети мне привезли из Америки от подружки подарки-шмотки, и самое клевое - белые брючки, так они стали уже свободны буквально за 10 дней - то ли ушивать придется скоро, то ли новые заказывать

ПыСы: по поводу злых голодающих подружек, которые сидят на ДМ, хочется ответить расхожим "Не верю!" Как только хочется есть выпивается стакан воды и жизнь играет новыми красками. Что такое злиться я знаю по тому, как я бросала курить, а то, что сейчас, это вообще безболезненно.
=======
-