+3
+3
brusnika (20.08.2014)
brusnika (20.08.2014)
brusnika (21.08.2014)
brusnika (21.08.2014)
Вишенка, спасибушко тебе за инициативу! это тот случай, когда инициатива не наказуема, а очень даже наоборот !))
Жаль только, что 3 "нулевика" по-прежнему впереди (у них ни кг не сброшены, ни блогов не ведут, ничего), ну и еще есть впереди лидеры, не все из которорых "чисты на руку" - мне уже написали в личку кто-то из худеющих на сайте, что у лидеров есть накрутки. Зато у меня все "чисто" и достойно - с такой-то группой поддержки!!!!))) СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!!!! Осталось чуть-чуть - до 30 августа, вроде как! Может, я еще с вашей помощью вырвусь в лидеры!
)))
.
ПыСы: Позавчера купила себе платье на юбилей!!!!!! Вот думаю теперь - вдруг похудею больше. чем надо?)))
+3
Галина, отгоняйте от себя мысли, что "вдруг похудею больше чем надо". Они будут мотивировать вас в обратную сторону.
я сама на этом попалась несколько лет назад. Похудела на 15 кг, надо было продолжать и дальше, пока запал был. А я платьев новых накупила и решила удержаться в этом весе, а потом уж "дохудеть". Как итог , расслабилась ))
так что в вашем случае похудеете больше ? так это ж замечательно: платье будет сидеть еще лучше!! А если похудеете совсем сильно, купите себе новое, еще красивее ))
Олечка, я пошутила про "больше, чем надо"!)) Но платье будет жалко - я в одном местечке покупаю платья, где хозяйка торгует платьями для полных, шьющимися у нас, но еще привозит "для себя" из Турции - как правило в 1-2х экземплярах. Мне всегда везло - именно мой размер оказывался. И вот сейчас по иронии судьбы оказалось платье на 1-2 размера меньше, чем я обычно у нее брала - и село так, что я обалдела от своей стройности (хотя и пышной
). Правда, такого уже не найду...