-
Олечка, я пошутила про "больше, чем надо"!
)) Но платье будет жалко - я в одном местечке покупаю платья, где хозяйка торгует платьями для полных, шьющимися у нас, но еще привозит "для себя" из Турции - как правило в 1-2х экземплярах. Мне всегда везло - именно мой размер оказывался. И вот сейчас по иронии судьбы оказалось платье на 1-2 размера меньше, чем я обычно у нее брала - и село так, что я обалдела от своей стройности (хотя и пышной
). Правда, такого уже не найду...
=======
-
-
Ушить можно будет )))
А как похудеете, так будете платья покупать в любом магазине, а не только в "одном местечке" )))) это я вас мотивирую так )))))
=======
-
-
+стопицот!
))
=======
-
-
Тетя а Малышевой больше года берет себе и мужу, сначала все смеялись, а потом при встрече увидели ее мужа - дядю нашего- обалдели, он был ооочень крупный с животом, а сейчас как обычный мужчина, при этом ведет малоподвижный образ жизни и тетя так же, но она всегда нормально йбыла, просто следит заздоровьем мужа и готовить ленится)
=======
-
-
Я и со своего планшета, и спланшета мужа голосую. Прям спортивный интерес!!! Люблю настойчивых!
Галина, удачи!!!!!!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
-
-
В этом что-то есть - с мужем тоже обсуждали тему, что 24-26 тыр в мес на обоих - и голова не болит о составлении меню, о готовке мини-порций, о закупке продуктов и т.п. Остаетя только овощишек докупать и кефирчиков.
Кстати, насчет преобразившегося дяди: мужчины так устроеныны (гормонально в первую очередь, ну и еще как-то биологически), что им худеть горааааздо легче и безболезненнее чем женщинам.
=======
-
-
И я вас поддерживаю! Вы - большая молодец! Так держать и новых вам побед.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: