А Галина вроде сейчас как раз на 7 месте)
теперь надо к 6 месту поближе,чтоб от 8 места хорошо оторваться,а то там схожее количество очков....
brusnika (30.08.2014)
вот-вот, мы им, наверное, в такие минуты кажемся беззащитными, что ли))) Сразу себя покровителями ощущают
))
А моей еще с молодости любит, когда я (теперь всовсем редко) вопреки пугалкам от психолухов хожу дома в бигуди - я разгадала тайну этого противоречия: он рос младшим братиком у девчонок, старше него на 10 и 13 лет, т.е. когда они носились по квартире в бигудюшках у него выработался рефлекс: скоро праздник, гости или концерт, скоро они все будут нарядные и красивые... Только этим могу объяснить такое перекос в восприятии, как должна и как не должна вглядеть приличная жена![]()
Сегодня последний день голосования!)))
"Победители конкурса будут выбраны в период с 1 сентября по 14 сентября, а объявлены – 15 сентября. Будут учитываться результаты он-лайн голосования, а также точное соблюдение всех условий акции.
Источник: https://www.dietamalyshevoy.ru/akciy...y=&searchtext= Сайт Диета Елены Малышевой © https://www.dietamalyshevoy.ru/"
Проголосовала.
Здорово как похудела! Молодец и главное верила. Держать так и дальше!!
brusnika (31.08.2014)
А не кажется, еще очень мало... Пока еще сам по себе неприлично большой ве остается...
зато я сегодня сделала попытку влезть в платье... со второго дня свадьбы)) И в области попы даже влезла, и даже на 10 см мужу удалось застегнуть молнию!
)) теперь я точно знаю,к чему стремиться - одену это платье весной на жемчужнуюсвадьбу!!!! А муж - свой свадебный костюм!!! интересно, удастся мне добиться такого результата????
)))
Галина, была отлучена от интернета, поэтому не следила за новостями и не могла поддержать голосование( Но какой же отличный результат! Фантастика просто! Вы прекрасно выглядите, и прическа новая очень к лицу, и что спортом занимаетесь - тоже отлично. Восхищаюсь Вами! Не удивительно, что муж пристает) Эх, как бы мне маму сподвигнуть на такое?
А я все расстраиваюсь, что вес завасает надолго и двигается медленными скачками. 6-й день не могу выйти за пределы отметок 111.хх
присылайте ее к нам на концерт 9 сентября (в уютном домовом клубе на м. Полянка), познакомимся и я ей все расскажу - вдруг она "заразится", а я потом поддерживать буду))
Последний раз редактировалось brusnika; 02.09.2014 в 11:57.=======