+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 206

Тема: Диета Малышевой (итоги конкурса)

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Или фотоаппарат сменить Или фотографа
    Ну Вам виднее, конечно Но имхо, при таком сильном сбросе веса, да с поправкой на возраст - можно реально потерять контуры навсегда Разница между старыми фото в бирюзовом платье и новыми - имхо отчётливо видна. Но сейчас нет ничего невозможного

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Ну Вам виднее, конечно Но имхо, при таком сильном сбросе веса, да с поправкой на возраст - можно реально потерять контуры навсегда Разница между старыми фото в бирюзовом платье и новыми - имхо отчётливо видна. Но сейчас нет ничего невозможного
    Конечно, видна, и меня это даже не очень напрягает, ибо разница в 8 лет может быть менее заметна в жизни женщины от 34 до 42, чем между 42 и 50 (или у кого когда наступает эпоха климакса).
    Конечно хочется выглядеть помоложе, но еще больше хочиется научиться жить, без истерики воспринимая себя в возрасте))
    А соревноваться с молодыми девочками или ботоксными сверстницами не вижу смысла

ПыСы: кстати Вы судите по фактически двум фотографиям, не зная, как я выглядела 8 лет назад с другого ракурса, где было видно и второй подбородок, и рыхлость щек, и т.п. - я ж и тогда не была былинкой. Причем сравниваете фото сделанное на празднике (к которому я как-то штукатурилась) и фото, сделанное дома, с намалеванной на скорую руку физиономией))
    Последний раз редактировалось brusnika; 30.09.2014 в 16:08.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр