+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 206

Тема: Диета Малышевой (итоги конкурса)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вольга, вдохновила! Я поменьше вешу, но тоже ооочень много (разнесло, как только со спиной начались проблемы - ограничение в движении), а к октябрю, к золотому юбилею так хочется постройнеть...))
    У мамы подруга была 150 кг, 20 лет с таким весом. Раз несло после родов, что она только не делала, а тут года 3 назад пошла на занятие на мечах, за пару месяцев 30 кг сбросила, потом еще 30 за 4 месяца

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    У меня с весом тоже давняя чехарда. За время токсикоза я так похудела, что вышла смешная арифметика: я уже в школе весила 80, и в институте 85 и замуж выходила в 85 - никто не верил, т.к. не выглядела на такой вес. т.о. до беременности 85 кг, после токсикоза (мес. в 2-3) весила 80 кг, в день родов - 85 кг 500 г - так и говорила, что за беременность набрала полкило Впервые с подросткового возраста одела джинсы...

И надо ж такому случиться было забеременела в период кормления, дочке 8 недель было ровно. Токсикоз начался на след утро после секса (1го за неск-ко мес), и расти стала, как на дрожжах, так , что соседка заметила, а я ей в ответ, мол, я залетела! Она - у тебя задержка? Я - у меня до задержки еще 3 недели! Короче, от моей послеродовой стройности быстро все вернулось назад.
    А когда сделали операцию "по женски", то за неделю в больнице (на одних бульончиках и больничной кашке) я набрала еще 5 кг (гормональный сбой казался) и долго держала эти ненавистные +-90, пока не вышла через 5 лет в школу на завучевскую должность - там за 2 месяца я вернула примерно институтский вес - 85 кг. Но тут случилась еще одна потеря - не стало мамы. Можете верить, можете нет, но за 19 дней я набрала ... 20 кг (стала 106 кг), при условии, что почти не питалась. но пила много сладкой газировки, оставшейся с поминок (Миринда) и курила по 2-2,5 пачки Мальборо красного в сутки (не ложась, практически спать) В общем, накануне 22го июня, надо было идти на концерт Хулио Иглесиаса (билет был куплен загодя до всех событий и явиля для меня моралдьным спасением в те дни) я обнаружила, что не влезаю абсолютно ни в одно одеяние, годящееся для КДС (до этого время из-за жары ходила полуголая в доме, почти не выходя на свет) Вот тогда и пришла мысль в голову взвеситься и обнаружить эту жуть - 106 кг...
    Через 7 лет сделала попытку похудеть до 90 кг (на бактисубтиле и полифепане), в результате за 2-3 мес месяцев похудела на 114-16 кг и стала 90-92. в этом весе просуществовала недолго - получила "имунный ответ", сильно заболела и организм тут же вернул 8-10 кг. А потом... Я бросила курить (закодировалась) и за пару лет вернулась к тем самым первым страшным 106 кг.
    А потом... однажды просто "сорвала" спину и начались проблемы с прямохождением и с активным "шевелением". "благодаря" чему дошла до 120 и даже 125. Вторая попытка как-бы удачного похудения (не ела после 18 и мнооого воды пила) привела к 100-102 кг за 2,5 мес. Но тут случилась опять спина - сдуру и с радости встала на высокий каблук и платформу ради НГ-ночи, в результате вылезла грыжа в неправильном месте и с тех пор я уже хожу окончательно перекособоченная, с постоянными болями в спине-ноге, в результате за 3,5 года дошла до 130 кг...
    смое неприятное, что попытки не есть после 18 и питье воды перетали как бы то ни было отражатьсяна весе - за неделю бывали результаты 0 потому и махнула на себя...

И вот сегодня сделала новую попытку начать новую жизнь. Начала с того,что на радостях и в предвкшении утром организм выдал 129,5 - с чего и стартую в Малышевскую диету)))
    Последний раз редактировалось brusnika; 12.06.2014 в 16:44.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр