У меня с весом тоже давняя чехарда. За время токсикоза я так похудела, что вышла смешная арифметика: я уже в школе весила 80, и в институте 85 и замуж выходила в 85 - никто не верил, т.к. не выглядела на такой вес. т.о. до беременности 85 кг, после токсикоза (мес. в 2-3) весила 80 кг, в день родов - 85 кг 500 г - так и говорила, что за беременность набрала полкилоВпервые с подросткового возраста одела джинсы...
И надо ж такому случиться было забеременела в период кормления, дочке 8 недель было ровно. Токсикоз начался на след утро после секса (1го за неск-ко мес), и расти стала, как на дрожжах, так , что соседка заметила, а я ей в ответ, мол, я залетела! Она - у тебя задержка? Я - у меня до задержки еще 3 недели!Короче, от моей послеродовой стройности быстро все вернулось назад.
А когда сделали операцию "по женски", то за неделю в больнице (на одних бульончиках и больничной кашке) я набрала еще 5 кг (гормональный сбой казался) и долго держала эти ненавистные +-90, пока не вышла через 5 лет в школу на завучевскую должность - там за 2 месяца я вернула примерно институтский вес - 85 кг. Но тут случилась еще одна потеря - не стало мамы. Можете верить, можете нет, но за 19 дней я набрала ... 20 кг (стала 106 кг), при условии, что почти не питалась. но пила много сладкой газировки, оставшейся с поминок (Миринда) и курила по 2-2,5 пачки Мальборо красного в сутки (не ложась, практически спать) В общем, накануне 22го июня, надо было идти на концерт Хулио Иглесиаса (билет был куплен загодя до всех событий и явиля для меня моралдьным спасением в те дни) я обнаружила, что не влезаю абсолютно ни в одно одеяние, годящееся для КДС (до этого время из-за жары ходила полуголая в доме, почти не выходя на свет) Вот тогда и пришла мысль в голову взвеситься и обнаружить эту жуть - 106 кг...
Через 7 лет сделала попытку похудеть до 90 кг (на бактисубтиле и полифепане), в результате за 2-3 мес месяцев похудела на 114-16 кг и стала 90-92. в этом весе просуществовала недолго - получила "имунный ответ", сильно заболела и организм тут же вернул 8-10 кг. А потом... Я бросила курить (закодировалась) и за пару лет вернулась к тем самым первым страшным 106 кг.
А потом... однажды просто "сорвала" спину и начались проблемы с прямохождением и с активным "шевелением". "благодаря" чему дошла до 120 и даже 125. Вторая попытка как-бы удачного похудения (не ела после 18 и мнооого воды пила) привела к 100-102 кг за 2,5 мес. Но тут случилась опять спина - сдуру и с радости встала на высокий каблук и платформу ради НГ-ночи, в результате вылезла грыжа в неправильном месте и с тех пор я уже хожу окончательно перекособоченная, с постоянными болями в спине-ноге, в результате за 3,5 года дошла до 130 кг...
смое неприятное, что попытки не есть после 18 и питье воды перетали как бы то ни было отражатьсяна весе - за неделю бывали результаты 0 потому и махнула на себя...
И вот сегодня сделала новую попытку начать новую жизнь. Начала с того,что на радостях и в предвкшении утром организм выдал 129,5 - с чего и стартую в Малышевскую диету)))
Последний раз редактировалось brusnika; 12.06.2014 в 16:44.=======