Показано с 1 по 10 из 206

Тема: Диета Малышевой (итоги конкурса)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Девочки, милые, кто за меня болеет, спасибо за ваши голоса! Еще 2 дня будет продолжаться конкурс (до 30 августа было заявлено), прошу вас еще поднажать чуть-чуть, чтоб мне сдвинуться с 8-го места хотя бы еще на одно (семь - такая любимая цифра!)!

Заодно покажу вам свою "морду лица" в динамике событий - до, в процессе и сегодня!)) Я так долго переживала что на лице совсем не отражаются мои подвиги, а на теле только "фотофиниш" позволял увидеть какие-то сдвиги, но вот наконец-то свершилось! Я начала потихоньку выпадать из платьев последней эпохи! да и физиономия, наконец, начала немного сдуваться! И пусть это вроде бы мизерные победы, но я на седьмом небе от радости! Вот бы еще и на себьмое (хотя бы) местечко в рейтинге сайта!))
    С П А С И Б О ! Это все благодаря вашей поддержке!!!!!!!!! Я как-то ни с кем особо не делюсь - дочка очень сдержанно реагирует (наверное, боится сглазить), подружка честно говорит: "Не расстраивай меня!" (мы вместе страдали от сильно лишнего веса)... Вот муж только регулярно мониторит с помощью портняжного метра ручки мои толстенные (которые тоже потихоооооньку начали сдуваться), фотографирует раз в пару недель во всех ракурсах, и еще стал неприлично вести себя в общественном транспорте - пристает с нежностями то на эскалаторе, то в подземном переходе - из чего заключаю, что результаты моего "ЗДОРОВОГО ЛЕТА" наконец-то становятся ощутимы и со стороны!))
    Последний раз редактировалось brusnika; 28.08.2014 в 13:09.
    =======

Древовидный режим