Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Где вы прокалывали уши дочкам?

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    дочка меня доконала насчет прокалывания ушей.
    я обещала, что к первому классу проколем.
    Начала изучать тему и растерялась - в моем детстве самое прогрессивное было пистолет -раз и все ок!
    почитала, что в Европе пистолеты запрещены, типа их нельзя сделать стерильными (а зачем им быть стерильными, когда дырку делает сама сережка и она стерильна?), типа надо иглой специальной, с какой-то лазерной заточкой.... и типа нельзя в салоне красоты, надо в пирсинг салоне... а мне что-то многоразовой иглой страшнее как-то, фиг знает как стерилизуют - не пойми какая там публика в этих пирсинг-салонах....

пистолетом мы можем проколоть у моего косметолога... но страх теперь сидит, что этот пистолет не стерилизуется....
    а спец.салон еще искать надо....

Как вы прокалывали? каким инструментом и в каком салоне?
    В пирсинг-салоне одноразовые иголки, это я по своему опыту знаю, когда пупок прокалывала) - при мне пакет с иголкой открыли, а потом её выбросили. Но уши лучше все-таки пистолетом. Мы прокалывали в ДАО клиник, кажется, так называется, на Ленинском. Правда туда запись недели за 2, если в выходные. Там дорого, относительно других мест (дочке прокалывали сережками с кристаллами Сваровски, кажется, 3500 стоило осенью). Там сначала определяют точки, куда можно колоть, специальным аппаратом, потом линейкой в точности до миллиметра симметрично отмеряли. Пистолеты там новые, вставляется не сама сережка в него, а сережка с блоком, в котором она находится, т.е. ухо соприкасается только с одноразовым блоком, а пистолета не касается. Этот пистолет не пробивает дырочку как предыдущая версия, а прокалывает и тихо, ребенок не пугается. Ну и плюс обезболивающим кремом намазали, мы посидели минут 20, а потом прокололи. У меня дочка даже не плакала. Там же можно гель специальный купить, ушки обрабатывать.
    =======

2. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (12.06.2014), Caty (12.06.2014), dashenkar (12.06.2014), Elen (12.06.2014), krolik (14.06.2014), malisch (17.06.2014), nata314 (17.06.2014), VictoriaHaki (12.06.2014), Лучик света в темном царстве (17.06.2014), Мышка с книжкой (17.06.2014), Светля4окк (17.06.2014)

Древовидный режим