Это на местности моей. Никогда не видела входа в эту клинику. Хотя около дома книги была только вчера..
На заметку взяла, спасибо.
Даша хочет, но боится.
Это на местности моей. Никогда не видела входа в эту клинику. Хотя около дома книги была только вчера..
На заметку взяла, спасибо.
Даша хочет, но боится.
3500? За дырку в ушах, круто. По теме прокалывали в косметологическом кабинете в самом хорошем салоне красоты города. Прокол был пистолетом, все быстро. Советовали делать осенью, так и сделали. Уши не гноились особенно. Все удовольствие 300 р, мед. Сережки со стразиками в комплекте.
Прокололи когда были в Питере на мое 30-ие)))Я давно зрела-зрела...и созрела))Делали в инстит.косметолог.на Гороховой..Вообщем с утра записались,а вечером уже с сережками))Дочка выбрала красив.гвоздики...после на ушках нарисовали точки..показали мне...типо-нормуль?!И держа в руке как.штуку..одним нажатием-прокололи.Дочка конешь заплакала,второе ушко дала почти сразу...Когда вышли из кабинета,слез уже не было...красовалась перед папой)))По цене не помню 1т.р или 1,5.
Ну да, не прям сейчас, чуть попозже. Может к году. Ничего ужасного в этом не вижу. В Венгрии, например, всем девочкам чуть ли не в роддоме ушки прокалывают, они там страшненькие такие рождаются, что от мальчика только по сережкам и можно отличитьИ ничего, все живы-здоровы..
Сейчас, я смотрю, мода что ли прошла на это дело? Раньше больше видела девочек маленьких с сережками...