-
[QUOTE=margaritka;1170200]В пирсинг-салоне одноразовые иголки, это я по своему опыту знаю, когда пупок прокалывала) - при мне пакет с иголкой открыли, а потом её выбросили. Но уши лучше все-таки пистолетом. Мы прокалывали в ДАО клиник, кажется, так называется, на Ленинском. Правда туда запись недели за 2, если в выходные. Там дорого, относительно других мест (дочке прокалывали сережками с кристаллами Сваровски, кажется, 3500 стоило осенью). Там сначала определяют точки, куда можно колоть, специальным аппаратом, потом линейкой в точности до миллиметра симметрично отмеряли. Пистолеты там новые, вставляется не сама сережка в него, а сережка с блоком, в котором она находится, т.е. ухо соприкасается только с одноразовым блоком, а пистолета не касается. Этот пистолет не пробивает дырочку как предыдущая версия, а прокалывает и тихо, ребенок не пугается. Ну и плюс обезболивающим кремом намазали, мы посидели минут 20, а потом прокололи. У меня дочка даже не плакала. Там же можно гель специальный купить, ушки обрабатывать.[/QUOTE
А попобробнее можно где на Ленинском? Нам территориально очень удобно
=======
-