+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: как сбросить вес мальчику

Люба offline Свой Люба 10
    Маш, рост ребенка 155, вес 58 :-(
    Я, отец Лёни и его сестренка - тощИ :-)
    Но его прабабушка и дедушка со стороны папы склонны к полноте.
    Но я списываю эту "запущенность" на стресс, который постоянно переживает Лёня: сначала уход папы, потом житие мамы, т.е. меня, с бабушкой и т.д. От второго стресса я пытаюсь его избавить и ищу квартиру...
    Кстати, анализы все сдали, и все они в норме!!!
    Но к эндокринологу обязательно еще раз свожу - лишним точно не будет
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    килограмм 6-8 конечно желательно сбавить, ну попробуйте изменить пищевое поведение - побольше овощей, фруктов, поменьше мягкого хлеба, булочек.
    =======

Вводим.
    Да и он сам очень умный мальчик.. Понимает, что надо худеть.
    Только, вот, говорят на ночь нельзя есть ничего, кроме салата из овощей... А что не могу настолько сильно держать его в черном теле.
    Может, всё-таки отварную грудку можно или котлетки на пару.
    и мороженое просит. А больше раза в неделю нельзя...
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Вводим.
    Только, вот, говорят на ночь нельзя есть ничего, кроме салата из овощей... А что не могу настолько сильно держать его в черном теле.

Мне кажется, детям надо худеть немного иначе чем взрослым. Все-таки они растут. На ночь я бы просто делала что-то без гарнира и не слишком жирное ну и салат овощной лишним не будет. Ешьте чаще, каждые 2.5-3 часа, но небольшими порциями. Побольше овощей и фруктов. Мороженое бы давала, но не каждый день (через день думаю, можно) и не вечером.

И еще если считаешь, что проблемы психологического характера, обратитесь к психологу. И конечно, спорт с хорошей нагрузкой, зарядка по утрам. Я уверена, у вас все получится, просто еще и возраст такой, когда многие поправляются.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Вводим.
    На ночь лучше съесть куриную грудку или яйца (белки), овощи лучше в обед, а ягоды на завтрак. Я вот уже 10 дней придерживаюсь правильного питания- у меня -3,5 кг за это время.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А он ничем не заедает?
    У знакомого пухлых ребенок, тоже 10-11 лет. Но он весь день предоставлен сам себе, живем с папой, ест всякую фигню. То пиццу, то всякую всячину берет из холодильника, а сам за компьютером сидит...
    Но это конечно не ваш случай.
    Он всегда был пухленьким или недавно начал толстеть?
    Я не знаю,как похудеть ребенку. Чтобы похудеть взрослому, надо заняться интенсивной аэробной-кардио нагрузкой (т.е. это нагрузка на все тело, а не на отдельные группы в стиле - сначала качаем пресс, потом руки, а все сразу - например аэробика без остановки), а после тренировки не есть хотя бы 3-4 часа... Можно тоже самое, но после тренировки есть - тогда вырастут мышцы. Женщинам это как правило не нужно, они обычно хотят уменьшить объемы...
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я сейчас хожу к эндокринологу александровой екатеринеhttp://www.endokrinolog.com/
    У них при центре есть магазин ,там сладости на сахарозаменителях, их правда тоже немного можно 1-2 шт в день,но они ,как настоящие, детям она сказала можно.
    еще мы детям покупаем конфеты
    у нас сладкого почти нет дома
    фрукты и ягоды можно до 300гр в день,иначе не худеешь,но это нормы для взрослого
    вместо хлеба я ем хлеб добряк, не вкусно, но он без муки и дрожжей
    но это все для взромлого, для ребенка я б без специалиста побоялась на диету сажать
    =======

Да, вот, и я уже в инете мнения многих специалистов о диете для детей пересмотрела. Она не такая жесткая как для взрослых. Поэтому мы вместе с сыном все пересмотрели и выбрали сами, что будем есть, чтобы не слишком "жить ломать" :-)
    Потому что я не представляю, как ребенок может поужинать одним салатом,.. даже если он потом будет "добирать" яблоками..
    =======

Сегодня как раз на ужин съел полгрудки и салат. На завтрак хочу сделать омлет с обезжиренным молоком.
    =======

Неправильное замечание, что я отгородилась. Это уж крайность, если я буду есть фаст-фуд, а детей заставлять есть здоровую пищу.
    К тому же мы с детьми привыкли все делать вместе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>